Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (45/104) > >>

Цитруска Песцова:
я наверное главный засран и нищеброд
но давайте без войны, пусть даже и гражданской

looolka:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 14 Марта 2016, 01:43:55 ---Вообще, единственный более-менее честный почти годный гарант - учиться в топовом универе вроде МФТИ, ВШЭ, РЭШ, но попасть туда трудно.

--- Конец цитаты ---
У меня больше ощущение, что если тебе мозгов, упорства и целеустремленности хватило поступить в хороший вуз и не вылететь, то шансов зарабатывать больше.

Языкатая Зараза:
Причем кризис этот абсолютно рукотворный. Созданный нашим дарагим правительством. Так что вывод ясен абсолютно.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: looolka от 14 Марта 2016, 10:54:42 ---У меня больше ощущение, что если тебе мозгов, упорства и целеустремленности хватило поступить в хороший вуз и не вылететь, то шансов зарабатывать больше.

--- Конец цитаты ---
Насчёт целеустремленности: я в ВШЭ поступил по принципу "потому что взяли".
А вот туда, куда хотел, целеустремленности не хватило.

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Марта 2016, 12:16:08 ---Причем кризис этот абсолютно рукотворный. Созданный нашим дарагим правительством. Так что вывод ясен абсолютно.

--- Конец цитаты ---

Дык крысыс не только российский или снгэшный, он по всей планете панимаишь ли. Так или иначе жалуются все знакомые - Германия, Хорватия, Сербия, Франция, Словения, Канада, вот разве что от США не слышно, но там у меня люди, которые не жалуются по жизни в принципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии