Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (51/104) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Shisho от 14 Марта 2016, 07:42:26 ---Прочитала тред и... КАК ЖЕ В СРАКУ ВАШУ МАШУ КОЧЕРГОЙ ОСТОИПЕНИЛО ЭТО ПОЖИЗНЕННОЕ НИЩЕ*БСТВО!!!! >:(
Моя основная зп выросла за последние годы в два с половиной раза и на сегодняшний момент в столько же раз обесценилась. Если несколько лет назад я мечтала о такой, то сейчас у меня чувство, будто ее и не повышали вовсе. Ну, ее хотя бы платят, и сейчас мне жилье снимать не надо, и на том спасибо. Подработка отвалилась, хендмейдами не заработаешь. И вот оно, опять двадцать пять: призраки талонов на спички приходят по ночам.

--- Конец цитаты ---
ничо-ничо, лишь бы гражданской войны не было!

--- Цитата: Shisho от 14 Марта 2016, 07:42:26 ---Ну иди и свергай их, куле, раз такой умный. Лезь на броневик, устрой гражданскую войну, вот тогда-то точно заживем списки тех, кто заживет, как обычно, будут составлены.

--- Конец цитаты ---
ну как же я устрою гражданскую войну, если у нас тут все такие, что их в зад можно раскаленной кочергой сношать, они будут только терпеть и ныть, лишь бы гражданской войны не было.
благодаря таким как ты, можно сказать, вся страна держится.

Цитруска Песцова:
ну да, от войны-то мы все ух заживем, ах прорастем, эх будет сахар!

Serpent:

--- Цитата: GreyCat от 14 Марта 2016, 15:59:04 ---ну как же я устрою гражданскую войну, если у нас тут все такие, что их в зад можно раскаленной кочергой сношать, они будут только терпеть и ныть, лишь бы гражданской войны не было.
благодаря таким как ты, можно сказать, вся страна держится.

--- Конец цитаты ---

Не все, прошу не обобщать.
А те, кто не хочет ни гражданской войны, ни революции просто плохо читали книжки. Пусть не хотят дальше.
К таким и войны и революции приходят сами.Нет понимания того что лучше заехать на слоне в чужую квартиру нежели кто то на слоне заедет в твою.
К слову, если бы никто и никогда не хотел ни революций ни войн, то пороли бы до сих пор на конюшнях по четвергам и выкармливали бы щенков грудью. Зато *стабильность* была бы.

GreyCat:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Марта 2016, 16:01:56 ---ну да, от войны-то мы все ух заживем, ах прорастем, эх будет сахар!

--- Конец цитаты ---
кстати, почему посадить/вздернуть/расстрелять несколько сотен/тысяч паразитов означает гражданскую войну? за них будут воевать широкие массы населения? ах да, я забыл, у нас страна дураков.
ну что же, остается значит только терпеть.
понойте на форуме, х%ле

Цитруска Песцова:
так в украине тожа хотели тиха-мирно, да без якубовича
таки ой, трымай порты ховайся в бульбу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии