Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (52/104) > >>

Serpent:

--- Цитата: GreyCat от 14 Марта 2016, 16:07:07 ---кстати, почему вздернуть/расстрелять несколько сотен/тысяч паразитов означает гражданскую войну? за них будут воевать широкие массы населения?

--- Конец цитаты ---

Потому что в понимании страусов это уже будет гражданская война. Революционного правосудия боятся люди. Наслушались страшных сказок опять же.
И таки да, пойдут воевать за паразитов. Кто за деньги , кто за *стабильность* кто просто потому что дурак и в голову ему телевизор насрал :(

Интересуюсь , камрад, а вам то есть из чего расстреливать , ну так, на всякий случай.
Без подколок и издевок, просто интересуюсь :)

GreyCat:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Марта 2016, 16:09:29 ---так в украине тожа хотели тиха-мирно, да без якубовича
таки ой, трымай порты ховайся в бульбу?

--- Конец цитаты ---
так надо смотреть, с кем ты
если ты с щирыми украинцами, бандерой и в жовто-блакитном - то ты в говне, тут все очевидно. и результат может быть только соответствующим

--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 16:11:17 ---И таки да, пойдут воевать за паразитов. Кто за деньги , кто за *стабильность* кто просто потому что дурак и в голову ему телевизор насрал :(

--- Конец цитаты ---
ну я и говорю, страна дураков

--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 16:11:17 ---Интересуюсь , камрад, а вам то есть из чего расстреливать , ну так, на всякий случай.
Без подколок и издевок, просто интересуюсь :)

--- Конец цитаты ---
пффф, у нас в стране стабильность! не понадобится! лишь бы войны не было

Serpent:

--- Цитата: GreyCat от 14 Марта 2016, 16:11:45 ---пффф, у нас в стране стабильность! не понадобится! лишь бы войны не было

--- Конец цитаты ---

Si vis pacem, para bellum.
Может и понадобится когда-нибудь.:)

Цитруска Песцова:
я живу в сибири, котик, мне тут хорошо, уютно и мирно.
и я надеюсь, что отдальненности от говнобочки событий, хоть как-то убережет меня от знания на личной шкуре, что такое война.

Serpent:

--- Цитата: looolka от 14 Марта 2016, 16:15:49 ---Я читала. Тихий дон вот например. Восхитительные перспективы.
Вот ведь интересная идея - сдохнуть бездетной в войне, чтобы... чтобы что?

--- Конец цитаты ---

Лучше бы не тихий дон а исторические работы посерьёзнее. А там русским по белому чётко расписаны предпосылки к революциям и их историческая неизбежность :0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии