Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (53/104) > >>

Цитруска Песцова:
а куле толку от предпосылок, если обычный люд (ссорян-ссорян, обычно мне насрать на судьбы мира, я бесполезная самка человека), интересуют таки личные последствия?

Serpent:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Марта 2016, 16:23:37 ---а куле толку от предпосылок, если обычный люд (ссорян-ссорян, обычно мне насрать на судьбы мира, я бесполезная самка человека), интересуют таки личные последствия?

--- Конец цитаты ---
А соль в том что если человек не приходит своими логическими построениями к необходимости революции и правдивости теорий основаных на историческом опыте то тогда возможны 2 варианта:

1 Революция сама приходит к нему :)
2 Последствия личные в плане жОсткого днища уровня жизни и социальных гарантий его так встрёпывают что он хватается за кого попало лишь бы было вкусно пожрать . (см Евромайдан )

Цитруска Песцова:
окау, ну, давай, я приду к революции.
выйду на площадь ленина, возьму рупор, лобызну памятник и проору - "долой москву, да здравствует автономная сибирь". и орать буду сидя на плечах у дедушки российских пролетариев, чтоб матюкающиеся в бобике менты были вынуждены вызывать пожарных - иначе меня не снимут. а потом обезьянник и административка. итог моей деятельности - пара напуганных криками пони (на них деток катают в ближайшем парке), толпа аж из трех моих безмозглых друзей (остальные умные и не пойдут) тоже обезьяний дом и административка, ну и прочие радости жизни, включая пятнише на биографии. и это только в том случае, если я с памятника не епнусь и не проломлю себе голову.
куда лить слюни от таки перспектив?

Serpent:
Добавим ложечку дёгтя всем кто надеется пережить *интересные времена* потому что *обожемойянехочувойниреволюций* и суёт голову в песок.
Милые дамы форума, конечно же это не про вас.

Ахтунг, по ссылке очень много весёлых и озорных матерков.

http://la-la-brynza.livejournal.com/177969.html

Будет очень припекать, сразу говорю :) Прожигание стула или кресла опасно для вашего здоровья :)

Serpent:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Марта 2016, 16:36:03 ---окау, ну, давай, я приду к революции.

--- Конец цитаты ---

Мадам, Вы не глупы но старательно строите из себя либераторшу.
К революции приходят СОВСЕМ НЕ ТАК. Как ? Почитайте Ленина. Там всё недурно расписано. А то что Вы озвучили это пуссириотная клоунада вроде как .

Упс , приношу свои извинения , был не прав, забудьте мои слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии