Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (57/104) > >>

Цитруска Песцова:
знаю парочку дальнобойщиков лично
нет, когда, это единичная акция, то наваляют, наваляют!
но хронический геморрой (профессиональная болезнь) вредит постоянству.

--- Цитировать ---О да. У нас как отъедешь от Питера километров на сто так сразу стада роботизированых комбайнов на полях пасутся. С киборго-бурёнками на другом конце поля.
--- Конец цитаты ---

а что в радиусе ста километров от Питера сплошные возделанные поля?
надо же.

Мшуц:

--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 17:10:44 ---Для того, чтобы был или утихал крестьянский энтузиазм крестьянство должно БЫТЬ как класс.
У нас уничтожен и пролетариат, как класс и крестьянство. Ошибки 1917 года нынешние капиталлисты учитывают.

--- Конец цитаты ---
Да не, это как раз частности. Кто бы ни был движущей силой революции, конечный итог будет иметь мало общего с исходным порывом, потому что упрощенно порыв можно описать как «Они там жируют, а мы тут голодаем, щас мы все отберем себе, и будет справедливо». И когда отбирать вдруг начинают уже у них — понимают, что что-то тут пошло не так, а уже поздно: вокруг толпа точно таких же, уверенных, что вот щас они у первых отберут и заживут. Я уж молчу о том, что профессиональных революционеров после революции ничего хорошего не ждет, потому что любая власть боится тех, кто всю жизнь только тем и занимался, что свергал власть.

Barbed:

--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 17:16:02 ---Ну уж точно не креаклы-офисный-планктон-устроеный-по-блату. А возможности дальнобойщиков меж тем неплохи в плане навалять кому-либо. Ютюб в помощь.

--- Конец цитаты ---

В этой вашей волшебной стране У. любых дальнобоев спокойно натягивают во все сопла тербаты, набранные из школоты, студней и боевого хомячья.
BTW, когда по Ближнему Востоку катилась волна "твиттерных революций", собиравшая сотни тысяч местных креаклов, планктона и прочих - было нихрена не до смеха.

Федя:

--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 17:16:02 --- А возможности дальнобойщиков меж тем неплохи в плане навалять кому-либо. Ютюб в помощь.

--- Конец цитаты ---

Не сомневаюсь, за свое святое право возить левые грузы и сливать соляру любому наваляют.

Революция-то тут при чем?

Сьюзи:
Google, не платят меньше 3000грн в провинциях? Ахахах. Я не знаю, относится ли мой город к провинции, это достаточно большой областной центр, все дела. И тут моя мама-медсестра даже не поликлиники, а областного онкологического диспансера получает в месяц минималку - 1550 гривен) Ровно хватило заплатить коммуналку. Да, цена за трешку, но с учетом того, что мы домой приходим только вечером, и только часа 3-4 всё включено, были бы дома целыми днями - платили бы тысячи 2-3, хз как) У моего МЧ за двушку вышло немногим меньше - 1300. Конечно, я забыла, зря мама шла работать медсестрой, и правда, нах они нужны, да? Да и больницы ни к чему. И школы можно закрыть, там ведь работают представители ненужных профессий, чо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии