Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (7/104) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Вопрос знатокам, кто виноват в том что Семья Г. из Башкортостана плодятся как кролики не имея средств к прокорму?
--- Конец цитаты ---
Ответ: раньше средства были, а потом ВНЕЗАПНО пропали.

Crystа:
Вы знаете, я тут ходила прошлым летом на курсы по SQL (чтобы повысить квалификацию и что-нибудь новое подучить). Кроме SQL нас еще учили верстке сайтов. Я нифига не понимала в этом. Даже с Bootstrap не смогла разобраться толком. Но там еще и занятия групповые были, да. Никто никому ничего не разжевывал. Вот что я хочу сказать. Я в этом очень плохо плаваю, а еще мне это не нравится, мне не интересно, нудно, вызывает раздражение. Кому-то по кайфу сайты верстать, игры разрабатывать. Мне нет.
Поэтому, советы от большинства резко стать программистом я расцениваю как совет жирдяю через год выиграть в Олимпийских играх золотую медаль по спортивной гимнастике в шерстяном колючем свитере. То есть, шанс есть, но он очень и очень призрачный.

Zymosis:

--- Цитата: Кукушка от 11 Марта 2016, 23:13:26 ---Ответ: раньше средства были, а потом ВНЕЗАПНО пропали.

--- Конец цитаты ---
А не надо было раньше рожать! Надо было заранее на 18 лет содержания заработать, а потом рожать.

Rebekka:
Помню, папа мне давным-давно давал советы на случай кризиса, шутливые.
1) первым делом устраивайся на работу поближе к еде, хоть посудомойкой в кафе.
2) научись, бл*, гнать самогон, самогон - даже в войну ходовой товар.
3) никогда не покупай однокомнатную квартиру, в случае чего, одну комнату всегда сможешь сдавать.
....еще какие-то, уж и не помню

Я вот сейчас думаю, а чо - нормальные советы.
))

greek girl:

--- Цитата: Centurion от 11 Марта 2016, 23:04:38 ---Он за на заграницу работает, там приход тысячи-другой новых лиц толком мало что поменяет. Единственное, чего он боится - чтобы не перерубили возможность деньги оттуда получать. А то ведь могут.

--- Конец цитаты ---
вы таки считаете, что если пара тысяч человек в россии станут кодерами, то это спасет страну и все перестанут голодать?
Чем вы блеать читаете? 6-8% живут в ни-ще-те. 6-8%!!!! В нищете!!! Вы понимаете, СКОЛЬКО это людей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии