Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Рикки Хирикикки:
Centurion, поэтому я и говорю, что он счастливчик. Потому что сколько таких простых студентов со знанием английского языка? И сколько из них зарабатывает хотя бы приемлемо?
--- Цитата: Rebekka от 11 Марта 2016, 23:18:22 ---3) никогда не покупай однокомнатную квартиру, в случае чего, одну комнату всегда сможешь сдавать.
<...>
Я вот сейчас думаю, а чо - нормальные советы.
))
--- Конец цитаты ---
ЧТД
Zymosis:
Вангую явление успешных. Щас тут будут советы.
Crystа:
Мне еще интересно, а вся эта современная масса, которая идет учиться на программистов, они реально любят свою профессию? Мне кажется, что процентов 80 идут туда тупо ради денег и возможности уехать работать за границу.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Centurion от 11 Марта 2016, 23:12:44 ---Каюсь, не совсем. Он же простой студент-программист со знанием английского
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, он -- толковый и ответственный студент-программист. Не Бог весть какие качества, но многие ими не обладают, их нужно за руку держать и каждую минуту контролировать, как в программировании, так и за его пределами. Но это не значит, что эти люди заслуживат того, чтобы голодать выполняя менее квалифицированную, чем программирование, но блин тоже нужную работу.
Кукушка:
--- Цитировать --- никогда не покупай однокомнатную квартиру, в случае чего, одну комнату всегда сможешь сдавать.
--- Конец цитаты ---
У меня какие-то неправильные представления о кризисах, видимо.
Навигация
Перейти к полной версии