Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Shella:
--- Цитата: Centurion от 12 Марта 2016, 00:10:08 ---Из того, что я понял - их не хватает. Кроме того, наши выгодней - у них за $300-500 в месяц никто работать не будет.
--- Конец цитаты ---
Вот да, очень часто эмигрантов берут на ту же работу, что и местных вчерашних студентов. Но они и этому рады, все же опыт работы и не такие уж маленькие деньги по российским меркам.
Zymosis:
--- Цитата: steelslife от 12 Марта 2016, 00:01:10 ---"ребзя ставьте лайк если вырасли в дивяностые!!" получат возможность по**очить на любимое время ещё раз.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а они родителей спрашивали, как им было в те времена ростить детей? И понимают ли, что теперь они сами будут теми родителями?
Так, риторика. Я знаю, что это приплод дураков.
Kelin:
--- Цитата: Zymosis от 12 Марта 2016, 00:18:04 ---Интересно, а они родителей спрашивали, как им было в те времена ростить детей? И понимают ли, что теперь они сами будут теми родителями?
Так, риторика. Я знаю, что это приплод дураков.
--- Конец цитаты ---
Все повторяется, а лет через 30, если РФ еще будет, все снова повторится...В другой форме, возможно. Хотя нет, тогда у нас будет большая часть населения состоять из китайцев, а они умеют справляться с кризисами. Возможно.
Гаруспик:
Упоминание хлеба и пирожных - есть *мысленно ставит галочку*
kasanka:
--- Цитата: Shella от 12 Марта 2016, 00:09:47 ---
Зарплату натурой выдавали или была возможность купить продукцию по заводской цене?
--- Конец цитаты ---
Даже не по заводской, а по очень низкой, почти что по цене всяких суповых наборов, костей и тд. К тому же, есть категория продукции, у которой, к примеру, срок годности ещё не вышел, но в магазины уже не отправишь, так как её не успеют реализовать, как-то так. Это всё великодушно позволяли работникам выкупить, тоже очень дешево.
Навигация
Перейти к полной версии