Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (16/104) > >>

kasanka:

--- Цитата: Шинанай от 12 Марта 2016, 01:05:57 ---
Вы понимаете, что мясокомбинаты не простаивают в ожидании тысяч безработных, да?

--- Конец цитаты ---
А это тут к чему? Я где-то говорила, что всем надо срочно идти на мясокомбинаты? Я лишь подтвердила, что совет идти работать поближе к еде в случае кризиса - вполне годный, на собственной шкуре убедилась.
Читайте, пожалуйста, глазами.

kasanka:

--- Цитата: Шинанай от 12 Марта 2016, 01:17:07 ---
Осмысливайте, пожалуйста, мозгом.
Не проблема, перефразирую: вы понимаете, что "работать-поближе-к-еде" не простаивают в ожидании тысяч безработных, да?
Совет, конечно, годный, но болтается где-то в районе рекомендации заранее купить двушку.

--- Конец цитаты ---
Блин, да понятно, что всем туда не устроится. Совет означает, что при поиске внимание стоит обратить именно на работу поближе к еде, ибо это хорошо. Как этого можно не понимать? Кому выйдет устроится, тому и повезло.
Прикопались на ровном месте, просто чтобы написать что-то?

vms:
Програзмист - это современный работяга. Ничего особенно крутого.

Кста, а чё вы хотите - эконом. строй такой, что в нём правила игры приводят к обнищанию одних и богатству других. Вещь достаточно очевидная.

Китайцы, кстати, в среднем получают больше россиян. Так что не раскатывайте губу на великое узкоглазое нашествие.

Sangria:
Боже, какое счастье, что не надо покупать еду в двойном объеме, сдавать в садик и школу, платить няне, покупать одежду и обувь каждые полгода.
Я ничего не буду писать про других, просто молча порадуюсь за себя.

Centurion:

--- Цитата: vms от 12 Марта 2016, 01:33:07 ---Китайцы, кстати, в среднем получают больше россиян. Так что не раскатывайте губу на великое узкоглазое нашествие.

--- Конец цитаты ---

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info
Китай - 80е место, Россия 57-е.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии