Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Лис:
На счет фриланса.
Вот я по образованию и роду деятельности архитектор/дизайнер/3д художник со знанием английского языка на достаточно хорошем уровне чтобы понимать ТЗ и вести переговоры с предполагаемым заказчиком.
Знаю на хорошем уровне
Когда доллар только скаканул, а в след за ним и цены на продукты, и стало понятно что от зарплат ожидать такой прыти не следует, я зарегистрировалась на нескольких сайтах фриланса. Создала портфолио и честно пыталась найти какие то заказы.
Я честно размещала свои заявки, и даже ставила цены ниже среднего. Но там просто дикая конкуренция. И огромное количество людей согласных работать чуть ли не в минус.
Плюс может я на каких то не тех сайтах смотрела но и заказов там было не так уж и много.
В общем я фрилансер неудачник хотя мне очень хотелось попробовать себя в этом деле.
Федя:
Люди, рассматривающие подработку исключительно в ключе "не отрывая жопы от дивана и компа", - обречены.
TolstyiKot:
Фигню сказал, Федя.
Nicole White:
Фигасе сколько в теме жаждущих универсального рецепта.
- Сдавай комнату?
- А на какие шиши ее купить?
- Работа у еды
- Думаешь всем так повезет?
- Попробовать фриланс
- Думаешь всем так повезет?[2]
- Фриланс забугром
- А нам плохо англяз преподавали, я в него не умею
Вы ждете что кто-то напишет что-то вроде - зайди на сайт *****.***, в поле деньги введи нужную сумму и она материализуется?
Я от темпов падения в жо офигеваю побольше россиян ибо Молдова это пятикратный пи*дец :'(
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 12 Марта 2016, 09:10:52 ---Фигасе сколько в теме жаждущих универсального рецепта.
--- Конец цитаты ---
Ну а как же по другому?
В "нормальной стране" у каждого должна быть беззаботная зеленая дорожка, обеспечивающая сытую безбедную жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии