Автор Тема: lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности  (Прочитано 79604 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сменная обувь, спортивная форма, спортивная обувь, рюкзак или ранец (желательно удобный и вместительный), канцелярия, рабочие тетради к учебникам. Верхняя одежда и уличная обувь не считаются, их и без школы покупать. Если интересно, ознакомьтесь с ценами "Детского мира".
Я что, вдруг стал прискорбно туповат, чтоб ранец и спортивную обувь покупать в "детском мире"? Я даже не про то, что там дорого, хоть и не без того, я про то, что там, извините, говно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А в каком ещё месте покупать портфель и кеды? Наверное, где подешевле и где можно примерить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
да хотя бы тем, что сравнивается ассортимент продукции в столице и в деревне, а не в равнозначных по основным параметрам городках. очевидно, что в любой стране и на любой, пожалуй, планете, ассортимент в деревеньке будет куда как меньше, чем в мегаполисе, и это не зависит ни от общественного строя, ни от государственной формации. из приведенного сравнения нельзя сделать вообще никаких рациональных выводов, кроме гениального "в деревне жить скуднее, чем в мегаполисе", но это можно заключить и так.
а причем тут ээ переезд по желанию я вообще не понял. об этом где-то шла речь?
Если бы я для сравнения выбрала наличие каких-нибудь эклеров - Ваше замечание было бы справедливо. Но, согласитесь, белый хлеб и сушки в пятидесятые даже в небольших городах вряд ли считались деликатесом.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А в каком ещё месте покупать портфель и кеды?
Удивительно, но факт: детские кеды продают те же фирмы, что и взрослые кеды, только в полтора-два раза дешевле. Аналогично и с ранцами.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Зато сейчас в магазинах в деревнях - просто от выбора глаза разбигаются. В поселках в Ленинградской области сколько не заходила в магазинчики - 100500 видов дешевых алкогольных напитков и где-то под прилавком булка хлеба в 2 раза дороже, чем в городе.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А в каком ещё месте покупать портфель и кеды? Наверное, где подешевле и где можно примерить.
Спортмагазины. Всех мастей и сортов. Рюкзак гораздо правильнее для здоровья брать именно там.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!