А Вы про женщину-электрика почитайте.
Она сама пишет, что кроме неё ещё есть толпа соискателей, а то что ей во всех видятся неумёхи/алкаши это её проблемы.
Про поздравления на 8 марта от некоторых мужчин.
и что там за поздравления? и не связаны ли они с "поздравлением" 23 февраля "не служил - не мужик"?
Про то, как могут сказать, что вас не берут, потому что вы женщина и можете уйти в декрет. Мне лично говорили такое.
И они таки правы, обижаться тут надо не на работодателей, а на тех кто данной уловкой пользуется.
До сих пор вызывают смешки женщины-водители
Если вы про водителей такси, то вобще не понимаю этого, ибо все встречавшиеся женщины водители вели гораздо лучше мужиков. А если про блондинок в собственных авто - ну так если они постоянно перед носом на дороге х*рню творят, как ещё к ним относится? Мудаков мужского пола, не умеющих водить от слова совсем, не любят точно так же, не переживайте, их просто сложнее отличить.
В универе могут занижать оценки и придираться, потому чьо препод считает женщин тупыми.
О да, а вот преподов - молодых ТП, которые валят не нравящихся им парней прям совсем нету, вот вобще ни одной с*чки
да, бомбит, ибо мне одну такую пришлось терпетьДа еще много видов бытового сексизма, который довольно заметен.
так что ж вы, вперёд, хочу послушать, а то пока ещё ни одного нормального примера не увидел
Доказать вы ему ничего не сможете всё равно.
ясень пень, ибо доказательств то нет.