Автор Тема: #17575 - Выпускной или здоровье  (Прочитано 9713 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: #17575 - Выпускной или здоровье
« Ответ #30 : 13 Марта 2016, 13:54:03 »
Хах! А ещё помню как в самом начале обсуждений о выпускном несколькими барышнями была предложена идея отметить выпускной в Тунисе..ну вот в этот самый Тунис их и послала словестно остальная часть группы
Фигасе у вас барышни на широкую ногу жить привыкли на папины деньги о_О
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Марта 2016, 14:14:31 »
даже для меня как для коренной нерезиновки, цена в 20 тыр за выпускной кажется через край.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Марта 2016, 10:14:45 »
У нас был тур на кораблике, который оплатил местный депутат (его дочка с нами училась), потом ресторан. Потом меня все заколебало, я пошла домой (благо, рядом) сняла эти чертовы каблуки и платье, надела джинсы и кеды, взяла гитару и остаток ночи часть народа во главе с мну орала песни на ступеньках ресторана. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 14 Марта 2016, 11:42:28 »
Блин, объясните мне, что они там делают на около 600 к в общей сумме??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 14 Марта 2016, 11:46:51 »
Хмм, у нас кажется просили около 5-7 тысяч и то больше половины класса послали лесом такую инициативу (включая меня). Нищеброды, что с нас взять)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Марта 2016, 11:47:41 »

Покупают директору путевку на Канары.

А вообще, вспомнилась мне тру стори, произошедшая с моим знакомым. Их классная собрала со всех по приличной сумме на выпускной... и улетела на эти деньги отдыхать.
Понятия не имею, как там все разруливали - подавали ли в суд, или еще что, как-то изгладилось из памяти. Но сам факт запомнился.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 14 Марта 2016, 13:31:35 »

Я в теперешних ценах не очень ориентируюсь
Но могу рассказать, куда делись наши деньги - по 10 тысяч с 50 человек.
В ресторане была еда, в ресторане было питье, пару тысяч я там точно прожрала. На кораблике тоже была выпивка, так что можно считать что тысячи три ушло на еду-питье. Остается 7*50=350, они шли на аренду кораблика и работу команды, на ведущего (правда лучше б его не было, но родителям же лучше знать, а самые дебильные как всегда самые активные), на фотографа, на диджеев, на аренду залов в ресторане (мне кажется, она отдельно он еды считается). И я забыла еще - учителя-то тоже ели и пили, а платили за них мы, получается
А длилось это всё где-то с четырех часов вечера и до утра. Плюс время такое востребованное, у всех выпускные, поэтому цены ломят естественно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Sarabi

• Гость
« Ответ #37 : 14 Марта 2016, 17:14:18 »
20 тысяч за выпускной...
20 тысяч...
20 000!! О_О
Я 2 года после выпуска жила на зарплату 8 000 в месяц, и меня жаба давила ноут с рук себе купить за 18 000 потому что полгода на него откладывала...
Да мне 10 000 на выпускной жалко было бы отдать - это же охренеть как много.
Свадьбы так дорого не выходят.
Свадьбы!! На которые кредиты всей семьёй собирают.
А тут?? Один. Сраный. День.
В компании чухондриков, которых век бы еще не видеть.
Да даже если местной звезде хочется покрасоваться перед "ущербным" классом - 20 000 слишком жирно.
В случае дружного класса нахрена столько пафоса с ведущими-ующими, кораблями и прочим блеском?? Неужели нет каких-либо вариантов проведения весёлого выпускного с приемлимым бюджетом?
Я понятия не имею как в 11м классе проходил выпуск, уехала из родного места после 9. В 9м же классе мы тупо все вместе поехали на речку на шашлыки. С гитарами, кострами, рассказами, музыкой, едой и прочим всяким. И это был отличный выпускной.
В колледже было пафосное отмечание в кафе. Не 20 000, около 2-3 тысяч, но попытались сделать пафосно. И это был ужасный выпускной. Я ушла с середины. Но если бы всё таки сдали по 20 000 - не думаю что было бы лучше.
Ужас какой-то.
20 000...
Меня до сих пор не отпускает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 14 Марта 2016, 18:34:04 »
В случае дружного класса нахрена столько пафоса с ведущими-ующими, кораблями и прочим блеском?? Неужели нет каких-либо вариантов проведения весёлого выпускного с приемлимым бюджетом?

У нас это всё родители хотели
Им платить, если они хотят кораблик - пусть будет кораблик, мы решили не лезть в бутылку)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 14 Марта 2016, 18:51:12 »
У нас в универе в прошлом году всё обошлось в 350 гривен) 300 - банкет в хорошем ресторане, с человека, разумеется, 50 грн с чел - фотограф на официальной части. За съем торжественного зала в Доме культуры, где вручались дипломы, мы ничего не платили. Ну и плюс я себе платье-сарафан купила не оч дорогой, и прическу сделала в салоне. выпускной был шикарен, всем всё очень понравилось.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Марта 2016, 20:33:18 »
А не о тенге ли идёт речь?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 16 Марта 2016, 11:26:45 »
Ну мы например скидывались на свой выпускной примерно по 20к с рыла, но в подавляющем большинстве (ЕМНИП 20 из 24 человек) это были наши собственные деньги, а не родителей.

о_О

Я,  конечно,понимаю, форум успешных и все такое... Но откуда у школьников, которые, по идее готовятся к выпускным/вступительным все свободное время собственные деньги в таких количествах?

А зачем к всему подводить курс доллара? для показателя цены проще наверное среднюю ЗП того времени.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 16 Марта 2016, 12:18:26 »

Я,  конечно,понимаю, форум успешных и все такое... Но откуда у школьников, которые, по идее готовятся к выпускным/вступительным все свободное время собственные деньги в таких количествах?

А зачем к всему подводить курс доллара? для показателя цены проще наверное среднюю ЗП того времени.

Ну так элементарно - успешные школьники подрабатывали за доллары :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #43 : 16 Марта 2016, 12:51:45 »
На что можно потратить примерно 600 к?
Ну, лимузины, ресторан с обслуживаем, концертная программа, ведущие, салют, три перемены блюд и дорогой алкоголь... Та ну нафиг это всё упало)))
У нас был скромный выпускной в столовой школы, танца в актовом зале, потом поездка на автобусе по городу, встреча рассвета и всё. Даже не помню подробностей.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #44 : 16 Марта 2016, 15:30:06 »
о_О
Ну я например эникеил активно очень. Да и отмечать выпусконй всей толпой и с размахом идея появилась ещё в начала 10 класса, за 2 года таки даже из карманных денежек ИМХО можно было накопить. А курс.. Ну у нас все на бакс ориентируются, а таки не в рф же обитаю)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер