Автор Тема: #17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!  (Прочитано 22190 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
http://killpls.me/story/17574
Жена умерла, остался один с сыном и дочкой. Было очень тяжело, когда она болела, а потом стало ещё тяжелее - работал с утра до ночи чтобы хватило денег на детей, на няню, на врачей на кружки, чтобы дети росли, ни в чем себе не отказывая. Все свободное время проводил с ними, успокаивал, учил, решал проблемы, жизнь положил только бы у них все хорошо было. На женщин даже не смотрел - сил не было.
Сейчас сын работает, дочка на последнем курсе. На её день рождения ко мне приехала их тетя, сестра моей жены, и рассказала, что жена мне изменяла, дети не от меня, поэтому они и не похожи на меня совсем. Мы с женой оба сероглазые, у сына глаза зеленые, а у дочки - черные.
Раньше не говорила, потому что не хотела детей сиротами оставить. А теперь они выросли, пора мне правду узнать. Сделал тест на отцовство - не мои.
ПМП, не знаю как дальше жить.
Я в полном офиге!!! Надеюсь, что это фейк, иначе мужика можно только пожалеть...
А тётку прибить нафиг! О таком либо сразу говорят, либо молчат в тряпочку до конца жизни!!!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 23:37:18 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И что, у автора любовь к детям резко прошла после ДНК-экспертизы?
Тяжело, конечно, но дети-то не ответственны за поступки давно покойной жены.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
пздц.
а вот как быть в такой ситуации? мне кажется, после всего, что было, дети уже явно не левые люди.
с одной стороны, глаза могут быть от бабок-дедок, но раз тест отрицательный, то просто пздц.
жалко мужика, жалко детей. тётка какая-то злобная, раз правдорубка такая, говорила бы, пока дети маленькие были, чтобы отец не привязывался. поэтому она сволота просто. так-то дети не сиротами получатся? а автора жалко.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Твои автор, твои
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Flame

• Ветеран
И что, у автора любовь к детям резко прошла после ДНК-экспертизы?
Тяжело, конечно, но дети-то не ответственны за поступки давно покойной жены.
Ну узнать, что тебя лет этак 20 обманывали - это тоже не просто так... Такое легко не примешь!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
говорила бы, пока дети маленькие были, чтобы отец не привязывался.

Вы что, серьезно? Вы думаете, он теперь со взрослыми детьми связь разорвет, что ли, патамушта глаза не такие?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Вы что, серьезно? Вы думаете, он теперь со взрослыми детьми связь разорвет, что ли, патамушта глаза не такие?
я надеюсь, что не разорвёт. а вот с сестрой жены хорошо бы.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Flame

• Ветеран
Его эта баба обманывала, а не дети.
В том-то и дело: дети-то физически маменькины... И вот это-то и надо принять. Но, честно говоря, сомневаюсь, что человек, который столько лет горбатился, чтобы их вырастить, не сможет этого сделать. Просто не сразу...
Я бы на месте мужика и тест делать не пошла. Нахрена? Чтобы расстроиться? Все равно уже ничего не изменишь. Только к худшему.
Его бы тогда мысли "Правда или нет" сгрызли бы нафиг... После таких откровений, желание ЗНАТЬ ПРАВДУ (именно так, большими буквами) вполне логично и объяснимо.
Выражаясь словами известного человека:
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 23:52:35 от Flame »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор, окстись! Твои это дети. Поздняк метаться-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну не знаю. Мне если скажут, что дочка не моя (а в роддоме подменили), я вообще пошлю нахрен и не пойду ни на какую экспертизу. Моя и ниипёт. Я ее люблю, хотя мы с ней меньше двух лет вместе. Если бы это были уже взрослые дети, тут вообще не пофиг ли уже, твои или нет? Единственное, отношение к покойной жене изменилось бы (лично у меня), но к детям - нет.
Ну - люди разные... Я бы поступил так же как и автор - раз уж это дело раскрылось пошёл бы до конца. Иначе бы просто не смог спокойно спать.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Доооо, автор щас очень спокойно спит... Типа "а, не мои, ну ок".
Не в этом смысле... Перефразируя: как по мне, лучше знать наверняка. Неопределённость лично меня будет чрезвычайно угнетать и тут уж неважно какой будет правда: мне всё же станет легче.
По всей видимости автор тоже предпочитать твёрдое знание, каким бы оно ни было.

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
я б тоже не пошла проверять. 20 лет прошло, какая теперь уж разница? Дети уже сто раз родными стать успели, к тому же про них он ничего плохого не написал, значит, нормальными людьми выросли. Или что теперь можно любить только кровных родственников?
Лучше всего забыть об этом и все, а дамочку-правдолюбку из жизни своей выпилить

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бедный мужчина. И дети.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Улитка на склоне

• Гость
надеюсь, дети первые пошлют тетушку в жопу и скажут отцу, что он им отец, а не *ер с горы

Оффлайн Flame

• Ветеран
Да, и поэтому он
Повторюсь - вы сказали, как бы поступили вы. Я - как бы поступил я и почему.
Да, правда оказалась очень тяжёлой, но раз мужик всё-таки решил до неё докопаться - выносить неопределённость для него было ещё тяжелее. В противном случае он бы поступил по вашему сценарию - забил. Но не каждый так может.

Оффлайн Belitruin

• Пользователь
  • **
Я была в обратной ситуации. Родители уже умерли, но отношения с ними у меня были хорошие. И вот год назад тетушка, сестра матери, сообщила мне, что мой отец на самом деле мне не родной. На прямой вопрос, нах зачем мне эта ценная информация, ответ был - "Чтобы ты знала".
До сих пор не понимаю, что ею двигало.

Оффлайн Flame

• Ветеран
До сих пор не понимаю, что ею двигало.
Мозги. Точнее их отсутствие...

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Сама бы взяла себе детей, если так о них переживала, а не скидывала на чужого человека. Да и настоящий отец у них есть. А так фактически всю жизнь мужик угробил.

ХитрыйЛис

• Гость
а вот как быть в такой ситуации?
свернуть шею излишне чирикающей тетке. >:(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А что, неужели есть разница между кровно родственными детьми - и не кровными? Я вот в бытность ребёнком сколько в детском садике наблюдала детей, так они были все на одно лицо - и совершенно неотличимы от моих кузин. Такие же беспокойные, писклявые, коротконогие и с одинаковыми плоскими мордами. Близость между людьми вырабатывается в процессе взаимодействия, а кто там чей двоюродный прадед - это дело наживное.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 02:18:02 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Неточка, мне кажется, что разницы нет, если ты намеренно хочешь удочерить или усыновить ребёнка. или не против ребёнка до брака. но не чтобы же детей при тебе делали :-\
в случае автора, конечно, всё сложнее и именно что близость должна выработаться за всю совместную жизнь и девять кругов ада, пройденных вместе. тут реально было бы нехорошо от детей отрекаться, лучше попытаться воспринимать их, как приёмных, если совсем плохо. и по щщам правдорубке дать всем троим.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Тут проблема в предательстве супруга, а не во внезапном отчуждении детей. Дети - что с них взять? Они как были, так и остаются. Узнать, что тебе изменял половой партнёр - вот это неприятность, да. Но это можно пережить.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 02:44:36 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
Ужасно сочувствую автору. Дело же даже не в детях - думаю, переживет и отношения не испортятся. У меня была в окружении парочка случаев, когда люди про близких родственников внезапно узнавали, что они не родственники. Там сначала первая реакция - шок, а потом - "нуегонафик, это мои мама-папа/бабушка, и других мне не надо".

А вот что действительно печально - наверняка же все это время самые светлые воспоминания о жене хранил. И явно любил ее, раз заботился, пока она болела. И вот, внезапно узнать, что она ему изменяла - это жесть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Нафуя, Карл?!
Что этой овце на ж*пе смирно не сиделось?
Зависть, она такая. Баба то поди завидовала всю жизнь что такой мужик и не ей достался...
А что, неужели есть разница между кровно родственными детьми - и не кровными? Я вот в бытность ребёнком сколько в детском садике наблюдала детей, так они были все на одно лицо - и совершенно неотличимы от моих кузин. Такие же беспокойные, писклявые, коротконогие и с одинаковыми плоскими мордами. Близость между людьми вырабатывается в процессе взаимодействия, а кто там чей двоюродный прадед - это дело наживное.
Разница есть. В мужиков изначльно заложена программа продолжить свою генетическую линию. Да, с нынешенй повальной толерастией в этом не каждый признаться сможет, но это есть, от этого никуда не деться. Это первичный механизм, заложенный в нас природой.
Ну и банально очень больно и обидно узнать что ты всю жизнь превозмогал и тащил на себе мало того что чужих детей, так это ещё и результат предательства близкого и любимого человека. Очень жаль мужика. И ещё больше детей.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 06:12:57 от Маленькое_зло »
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Разница есть. В мужиков изначльно заложена программа продолжить свою генетическую линию. Да, с нынешенй повальной толерастией в этом не каждый признаться сможет, но это есть, от этого никуда не деться. Это первичный механизм, заложенный в нас природой.
Ну и банально очень больно и обидно узнать что ты всю жизнь превозмогал и тащил на себе мало того что чужих детей, так это ещё и результат предательства близкого и любимого человека. Очень жаль мужика. И ещё больше детей.
Природой заложено заботиться о детях вообще. Так, например, кошка спокойно может выкормить щенков, а собака - котят, если ей подложить. Шимпанзе забирают себе детенышей погибших сородичей. А про продолжение рода это уже потом люди придумали из страха смерти. Типа, в детях продолжение и бессмертие. Так вот в этих неродных мужику детях он и продолжится, потому что они его любят, и будут потом помнить и своим внукам о нем рассказывать.

Тетку приложить башкой об столб, гадину.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Приматы животные групповые, у них забота о потомстве прописана у каждого, независимо от пола. И не обязательно о своем потомстве , на остальных тоже срабатывает.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Приматы животные групповые, у них забота о потомстве прописана у каждого, независимо от пола. И не обязательно о своем потомстве , на остальных тоже срабатывает.
А мы какие? Одиночные?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Это ответ на заявление выше, что у мужиков забота о потомстве не предусмотрена.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Приматов как бы очень много, и заложено в них столько всего разного, местами и диаметрально противоположного, что при должном накале фантазии любую херню можно инстинктами оправдать.

Впрочем, важность биологического отцовства это не отменяет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
ой ну щас меня порвут.... -_-
Я ж не сказал что это моя лично точка зрения.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер