Все разделы > КМП, опубликованные

#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!

<< < (24/26) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---не сказав ему - она решает за него, нужно ему это знать или нет, а сказав - отдаёт право принятия решения, согласно полученной информации.
--- Конец цитаты ---

1) согласна;
2) не согласна — она точно так же решила за него, что он должен знать,

Next:
В том-то и отстой, что в этой ситуации так или иначе придется решать за другого. Поэтому брезгливо одергивать белый плащик со словами "вай-вай, решать за других нехорошо!" несколько бесполезно - с того момента, как тебя одарили бесценной информацией, ты решаешь за другого, что бы ты ни делал.

Языкатая Зараза:
Громче всех о важности потомства для мужчины орут те, кому вообще свой генетический материал впарить некому: желающих днем с огнем не сыскать.

Helix:
ну, в качестве утешения можно сказать, что хорошо воспитанные дети не бросят в старости, даже если не родные по крови

OneMoment:
Loy, я согласен, что в обоих ситуациях тётке нужно что-то решить, что, как пишет Next,

--- Цитата: Next от 14 Марта 2016, 11:43:10 ---с того момента, как тебя одарили бесценной информацией, ты решаешь за другого, что бы ты ни делал.

--- Конец цитаты ---
Тем не менее, не очень хорошо действовать так: "А я решила, что для тебя будет лучше...". На мой взгляд, в такой ситуации решение одно - рассказать, дальше решать должен сам мужик, это его жизнь, он сам должен поступить так, как считает нужным. Не рассказав, она не просто решила за него относительно какого-то вопроса, она, по сути, решила за него, как   он должен жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии