Все разделы > КМП, опубликованные
#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!
pifjun:
Ну вы даете, столько накатать за пару часов про какие-то глаза. Воланд, помимо серых глаз, карие и коричневые глаза это разные глаза, голубые и синие - разные.
Кичана, мои глаза это отдельная боль - серо-голубые, иногда уходящие в бледно-зеленый
Зимозис, мне "глазная" генетика глубоко по барабану, только "болезная", а там пока сталкивалась с пятью процентами и "ой, да, это предрасположенность"
Nevermind2015:
Комментарии блдь в стиле биомассы. В основном матерят тетку, зачем рассказала. Конечно, лучше б рассказала раньше. Но еще хуже вообще не рассказывать. Мужик вообще-то имеет право знать правду, а потом уже самому решать, что с этой правдой делать. А тот факт, что он не послал тетку, а пошел делать ДНК тест, доказывает, что знать правду он все-таки хотел.
В обещм, типичная логика стада. Ты тупое, поэтому ничего тебе знать не нужно, а то вдруг еще что-то не то решишь. Поэтому мы за тебя все решим. >:( >:( >:( >:( >:(
Распущенный Воланд:
--- Цитата: pifjun от 13 Марта 2016, 21:43:48 ---карие и коричневые глаза это разные глаза
--- Конец цитаты ---
:o
Первый раз о таком слышу.
Улитка на склоне:
видимо, имеются в виду карие и ореховые (зелено-карие).
у моего папеньки глаза карие, у мамы зеленые, а у меня как раз помесь.
Flame:
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Марта 2016, 21:45:41 ---А тот факт, что он не послал тетку, а пошел делать ДНК тест, доказывает, что знать правду он все-таки хотел.
--- Конец цитаты ---
А пошёл бы он делать этот тест, если бы он промолчала?
Навигация
Перейти к полной версии