Все разделы > КМП, опубликованные

#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!

<< < (19/26) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Марта 2016, 15:34:56 ---Тут полно неадекватов, прочитает такой эту глубокую мысль, срвнит цвет глаз и пйдет жену по мордасам бить не разобравшись.

--- Конец цитаты ---
*в полном восторге*

Nevermind2015:

--- Цитата: Flame от 13 Марта 2016, 22:48:14 ---А пошёл бы он делать этот тест, если бы он промолчала?

--- Конец цитаты ---

Нет, потому что на тот момент он еще думал, что "самый близкий человек" - это не тот, от которого можно ожидать самой болезненной на§бки. И что ?

Flame:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Марта 2016, 23:14:25 ---Нет, потому что на тот момент он еще думал, что "самый близкий человек" - это не тот, от которого можно ожидать самой болезненной на§бки. И что ?

--- Конец цитаты ---
И то, что он внезапно вполне нормально жил и без этой правды. Как я сказал выше, я понимаю почему он решил сделать тест. Но тот факт, что сама необходимость этого появилась из-за излишне языкастой сволочи это не отменяет.
Причём как красиво она всё сделала - специально молчала чёртову кучу лет, чтобы не дай бог мужик не сделал сиротками НЕ ЕГО детей (а то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало), а потом так между делом решила потрепаться! Ваще молодец, чо уж там! Мать Тереза, не меньше!

Centurion:

--- Цитата: Flame от 13 Марта 2016, 23:45:39 ---то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало

--- Конец цитаты ---

Надо полагать, как раз это-то и её и волновало больше всего. Чтобы на неё не скинули выбл... нежелательное потомство сестры.

Nevermind2015:

--- Цитата: Flame от 13 Марта 2016, 23:45:39 ---И то, что он внезапно вполне нормально жил и без этой правды. Как я сказал выше, я понимаю почему он решил сделать тест. Но тот факт, что сама необходимость этого появилась из-за излишне языкастой сволочи это не отменяет.
Причём как красиво она всё сделала - специально молчала чёртову кучу лет, чтобы не дай бог мужик не сделал сиротками НЕ ЕГО детей (а то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало), а потом так между делом решила потрепаться! Ваще молодец, чо уж там! Мать Тереза, не меньше!

--- Конец цитаты ---

Жил нормально, вот только решать, знать ему правду, или нет, никто кроме него права не имеет. Теперь зато знает, что верить можно только одному человеку - которого ежедневно видишь в зеркале. И, может быть, еще раз на§бать себя уже не позволит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии