Все разделы > КМП, опубликованные
#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!
Flame:
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Марта 2016, 23:52:46 ---Жил нормально, вот только решать, знать ему правду, или нет, никто кроме него права не имеет.
--- Конец цитаты ---
И вы именно поэтому оправдываете тётку, которая как раз решила этот вопрос за него?
Nevermind2015:
--- Цитата: Flame от 14 Марта 2016, 00:15:52 ---И вы именно поэтому оправдываете тётку, которая как раз решила этот вопрос за него?
--- Конец цитаты ---
Тетка дала ему информацию, на которую он имел право. Я бы в такой ситуации (тьфу-тьфу в периоде) злился бы на нее только за то, что она не сообщила мне ее раньше. Но никак не за то, что она мне ее вообще сообщила. Если меня на§бали, то я хочу об этом знать, а не носить и дальше розовые очки.
revenge:
Фарш а не история. Я представляю как мужика колотило.
cagüentó:
Иметь-то он право имеет, да только кому от этой правды стало лучше? Отцу, которому на старости лет теперь дети - не дети, да и жену покойную уже не откопать, и еще раз не убить. Детям, которые вообще такой засады не ожидали? Мамы нет, а теперь еще и папа под вопросом. Не, понятно, право знать правду есть. Да только эта правда дорогого стоит.
Nevermind2015:
--- Цитата: cagüentó от 14 Марта 2016, 02:16:07 ---Иметь-то он право имеет, да только кому от этой правды стало лучше? Отцу, которому на старости лет теперь дети - не дети, да и жену покойную уже не откопать, и еще раз не убить. Детям, которые вообще такой засады не ожидали? Мамы нет, а теперь еще и папа под вопросом. Не, понятно, право знать правду есть. Да только эта правда дорогого стоит.
--- Конец цитаты ---
А это уже, извините, ему решать, что лично для него хорошо, а что плохо. А не всяким ублюдкам, которые стремятся за других решать, что кому надо знать.
Навигация
Перейти к полной версии