Все разделы > КМП, опубликованные
#17558 - Бесплатная гостиница
Next:
Блин, от историй кровь в жилах стынет. Когда мы разъехались, мамину подругу просили приходить.
Так она не только кормила и лоток убирала, она по собственному почину брала с собой вязание и сидела с котом по несколько часов, чтобы ему не было тоскливо одному.
Мяшкин:
Нас как-то родственники попросили придержать котэ, пока у них шёл ремонт - кот боялся громких звуков и ссался где попало
Это пятикилограммовое скотэ построило всю нашу семью ;D Прятался под мебелью и нападал оттуда (без когтей, но сам факт внезапного хватания за ногу убивал немало нервных клеток) или просто ложился на проходе, и все играли в игру "если хочешь в туалет - перепрыгни кота так аккуратно, чтобы оно не завелось и не начало скакать тебе на голову"
Так что это тоже в каком-то смысле жуткая история :D
Claudia Hop:
Своих зверят доверяю только свекрови, она их очень любит, даже внучатами в шутку называет))
А вот у моей маман все время что нибудь случается, если старшего пса приходится ей оставлять :o то курицей гриль накормит, то во время прогулки поводок порвется (КАК??), или черепаха укусит, кошка морду собаке расцарапает, капец короче лучше с собой таскать , чем маме оставлять :D
Радужная паразитка:
--- Цитата: Сова от 13 Марта 2016, 12:01:45 ---У знакомых было: оставили на 7 дней 2х котов на друга. Должен был приходить через день, сыпать корм, воду и т.д., корм они перед отъездом, естественно, только дня на 2 насыпали - друг же через день придет, досыпет. В общем он пришел 1 раз за все время в середине недели и даже не досыпал еды. Потом ударил мороз -25, а дом частный, с котлом. Отопление не выдержало и замерзло (для нашей области -25 - редкость). Когда знакомая приехала домой, её ждал полный дубак дома и коты, пытающиеся грызть мыло. Она рыдала, когда это увидела.
К счастью, коты быстро откормились обратно, никаких последствий для здоровья не обнаружено. Но это ооочень повезло. Не знаю, как можно выжить в -25 без еды. И каким надо быть уродом, чтоб не покормить животных...
--- Конец цитаты ---
Увидь я по возвращению такую картину,я бы реально от3.14здила урода,это какая же жесть
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Neika от 13 Марта 2016, 11:17:37 ---да сами в шоке
--- Конец цитаты ---
Зато теперь понятно, почему с родителями у него был напряг. Представляю, как вашего мужа перекосило. Он ведь с ним, пока дружил, небось руки пожимал, да?
Навигация
Перейти к полной версии