Автор Тема: #17558 - Бесплатная гостиница  (Прочитано 8808 раз)

Lady Milford

• Гость
#17558 - Бесплатная гостиница
« : 12 Марта 2016, 23:52:12 »
http://killpls.me/story/17558
Я очень люблю растения, и ещё у меня есть два кота. Уезжала на две работы по работе - попросила подругу временно у меня пожить, чтобы поливала цветы и кормила котов. Всё показала, рассказала и предупредила, что котов на балкон нельзя пускать (у меня там что-то вроде мини-оранжереи). Коты особо растения не объедают, но иногда балуются и опрокидывают горшки, роют клумбы.
Приехала вчера и что вижу? На балконе полнейший бардак, горшки разбиты. В мисках у котов засохший корм (а зачем новый давать, если они старый не едят?). Мое любимое апельсиновое дерево в гостиной превратилось в засохшие веточки с опавшими листочками.
Ну раз тебе было в тягость кормить несчастных животных и поливать растения, зачем соглашаться вообще?
КМП, безумно жаль моих любимых малышей. Подруге врубила жесткий игнор.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2022, 12:54:39 от Lady Milford »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #17558 - Бесплатная гостиница
« Ответ #1 : 13 Марта 2016, 09:50:16 »
Может и послала, да та возвращается. Отсюда и игнор. Но я бы стребовала денег за ущерб.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 13 Марта 2016, 10:36:16 »
Хахах, мы позвали одного друга Димы покормить котов пока нас не было (9 дней). Не за бесплатно. А так как у него дома проблемы, сказали что он может и ночевать у нас.
По приезду - пакет с мусором набитый обертками от дешевых сосисок и упаковками из-под доширака, в туалете на полу явные засохшие капли мочи и воняет жутко о_О запах выводили две недели (!). Мазок говна (?) на стене там же. Туалетная бумага кончилась, новую принести не удосужился (пакет с 40 рулонами стоит в шкафу рядом, в туалете держим 5 рулонов). Втулки от рулонов валяются там же, на полу, хотя рядом стоит мусорка. Лоток засран полностью, хз как он его чистил. Котов кормил исключительно консервами, хотя мы объяснили что котам нужно давать только сушку (консервы мы даем раз в...как поощрение). Воды в поилке не было. Шерсть у котов блеклая, с его слов - кот предпочел спать в шкафу (!). Пол на кухне - грязный.
Я хз короче ЧТО ЭТО БЫЛО, когда зашла в квартиру первым делом метнулась за ведром и тряпкой бо выглядела квартира так будто в ней жил цыганский табор. Да, мы попросили об услуге, но он же согласился, да еще жил у нас. Как можно чужую квартиру превратить вот в такой вот срачельник?
А казалось нормальный парень.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 10:46:20 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 13 Марта 2016, 10:48:03 »
Я не спрашивала, если бы я с ним заговорила на эту тему, случился бы армагеддон. Все таки друг мужа, он с ним и говорил.
С тех пор я этого парня не видела, лол.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 13 Марта 2016, 10:49:49 »
Да, мы попросили об услуге, но он же согласился, да еще жил у нас. Как можно чужую квартиру превратить вот в такой вот срачельник?
А казалось нормальный парень.
Охереть! Бедные коты! Я бы с ума сошла от бешенства. Срать на грязь, ее можно убрать, есть хлор и все такое, но не чищенный лоток! Коты в ужасе? Атас! Смерть сразу. Я своих с мамой оставляю. Мама у меня в своем уме.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 13 Марта 2016, 10:52:02 »
Ну, переезды туда-сюда для большинства котов это лишний стресс, и я своим предкам котеек бы точно не доверила.
Ничего, к счастью коты отделались только легким шоком, увидев нас тут же замурчали, повеселели. Через неделю выглядели как и до нашей поездки.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 13 Марта 2016, 11:13:27 »
Ну, переезды туда-сюда для большинства котов это лишний стресс, и я своим предкам котеек бы точно не доверила.
Ничего, к счастью коты отделались только легким шоком, увидев нас тут же замурчали, повеселели. Через неделю выглядели как и до нашей поездки.
Мама к моим приходит  
Переехать моих трусят и Шади к маминой Бусе вообще фашизм  :))))
Слава Богу, кисы в порядке. Но каков уродец все равно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 13 Марта 2016, 11:17:37 »
да сами в шоке
причем он их любит тискать, и коты к нему липли раньше когда в гости приходил

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 13 Марта 2016, 11:23:19 »
да сами в шоке
причем он их любит тискать, и коты к нему липли раньше когда в гости приходил
А оказался грязнуля и идиот.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 13 Марта 2016, 11:24:37 »
именно ;D

короче, ужоснаъ

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 13 Марта 2016, 11:34:22 »
Дима потом грабки не лечил после разговора и лопату не отмывал?
А то отсутствие друга логично объяснилось бы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #11 : 13 Марта 2016, 12:01:45 »
У знакомых было: оставили на 7 дней 2х котов на друга. Должен был приходить через день, сыпать корм, воду и т.д., корм они перед отъездом, естественно, только дня на 2 насыпали - друг же через день придет, досыпет. В общем он пришел 1 раз за все время в середине недели и даже не досыпал еды. Потом ударил мороз -25, а дом частный, с котлом. Отопление не выдержало и замерзло (для нашей области -25 - редкость). Когда знакомая приехала домой, её ждал полный дубак дома и коты, пытающиеся грызть мыло. Она рыдала, когда это увидела.
К счастью, коты быстро откормились обратно, никаких последствий для здоровья не обнаружено. Но это ооочень повезло. Не знаю, как можно выжить в -25 без еды. И каким надо быть уродом, чтоб не покормить животных...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 12:04:44 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 13 Марта 2016, 12:08:09 »
Охеренный "друг " у них. Как можно такую выродочность не заметить?  Он и в остальном же гавно. Я бы избавиласть от такого урода в кругу общения.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #13 : 13 Марта 2016, 12:13:32 »
фигасе у вас друзья о_О
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #14 : 13 Марта 2016, 12:19:27 »
Плять, кастрировать таких друзей надо. Ненавижу безответственных людей. Как вообще можно так себя вести, когда от тебя зависит жизнь и здоровье животного?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 13 Марта 2016, 12:21:30 »
Нафига он вообще пришел если хавчик не досыпал? втф вообще с людьми происходит

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Марта 2016, 12:27:03 »
У знакомых было: оставили на 7 дней 2х котов на друга. Должен был приходить через день, сыпать корм, воду и т.д., корм они перед отъездом, естественно, только дня на 2 насыпали - друг же через день придет, досыпет. В общем он пришел 1 раз за все время в середине недели и даже не досыпал еды.

Я бы на их месте десять раз тому другу звонил, спрашивал как коты. Не потому что недоверие такое, а просто переживал бы за животных.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 13 Марта 2016, 12:29:31 »
Я маме по сто раз звонила  
А подруге слала фоточки ее ангоры. И сидела с ней.  Чтобы не было одиноко. Играла.
Это же живое существо! Как можно мразотой такой быть и наплевать на них!?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Марта 2016, 12:34:00 »
Реально кастрировать тупыми ножницами, у*бки какие-то, а не друзья - как, ну как, млять, можно, если обещал, не позаботиться о живом существе, если знаешь, что оно там одно, что рассчитывают только на тебя, и что тупо сдохнет от голода (ну или сильно пострадет), если ты свою жопу не оторвешь от дивана и не приедешь? Блин, поубывав бы, серьезно.
Я к подругиной кошке каждый день ездила, когда она уезжала, чтобы и покормить, и лоток поменять, ну и, как тут выше писали, немного играла и общалась с хвостатой, т.к. для нее это стресс - остаться вдруг одной в квартире так надолго. Она же живая, блин, как можно иначе-то?
Свою кошатинку на родителей оставляю в случае поездок - они живут не очень далеко, ну и я 100% уверена, что позаботятся как надо.
Сейчас вообще удачно вышло: друзья родителей купили квартиру в том же доме, где  живу я. так что чтобы покормить животинку, маминой подруге достаточно на несколько этажей просто подняться - и вуаля, еда-вода у кошки есть как минимум
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 12:36:13 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Марта 2016, 12:43:53 »
Мы друга мужа просили присмотреть за котами на 10 дней, приходить раз в 2-3 дня, убирать и кормить.

Так он приходил каждый день, раскормил котиков (потому что особо не общался с ними и не знал какие они врушки - едят. пока не лопнут и пытаются падать в голодный обморок), поливал цветы и лоток менял постоянно. Были ему очень благодарны.

Страшно даже, что по другому бывает.
Хотя, я думаю, если бы моя мама ходила бы, она бы "потеряла" пару "лишних" котов.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #20 : 13 Марта 2016, 12:50:20 »
Да мы когда на отдых уезжали, я маме каждый вечер звонила, напоминала, что цветы полить надо; зверей подружке на передержку отдавали, она нам фотографии присылала и рассказывала, кто как ест.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 13 Марта 2016, 12:52:35 »
И как ест, и кто что делал.
А Маринину кошку я вообще с бубнами выманивала из укрытий. Осматривала. Почему-то я боялась, что пока меня нет она поранится и что-то вот с ней случится.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Марта 2016, 12:58:47 »
один раз оставила котенка на неделю сожителям в квартире, в итоге он превратился в вечно орущего и кусающего засранца, по характеру похожего на их кота, не понимаю как за неделю можно было изменить

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #23 : 13 Марта 2016, 13:10:06 »
фигасе у вас друзья о_О

К счастью, не у меня. Да и им он теперь бывший друг, естественно. Я тоже от такого в шоке.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 13 Марта 2016, 13:16:50 »
один раз оставила котенка на неделю сожителям в квартире, в итоге он превратился в вечно орущего и кусающего засранца, по характеру похожего на их кота, не понимаю как за неделю можно было изменить

Может они постоянно ругают кота ни за что, вот и он стал агрессивным?

Вообще ужасно это всё :'(
Я своего оставлю только с папой, мамой или подругой, я им полностью доверяю и уже заранее договорилась (когда котенка взяли), что в случае чего кто-то переселяется к нам. Потому что даже заходить кормить - недостаточно, на мой взгляд. Надо общаться, просто находиться в квартире с котом, спать ночью тут, иначе ему будет очень одиноко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Марта 2016, 16:53:28 »
Блин, от историй кровь в жилах стынет. Когда мы разъехались, мамину подругу просили приходить.

Так она не только кормила и лоток убирала, она по собственному почину брала с собой вязание и сидела с котом по несколько часов, чтобы ему не было тоскливо одному.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Марта 2016, 19:34:07 »
Нас как-то родственники попросили придержать котэ, пока у них шёл ремонт - кот боялся громких звуков и ссался где попало
Это пятикилограммовое скотэ построило всю нашу семью ;D Прятался под мебелью и нападал оттуда (без когтей, но сам факт внезапного хватания за ногу убивал немало нервных клеток) или просто ложился на проходе, и все играли в игру "если хочешь в туалет - перепрыгни кота так аккуратно, чтобы оно не завелось и не начало скакать тебе на голову"
Так что это тоже в каком-то смысле жуткая история  :D

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #27 : 13 Марта 2016, 20:03:48 »
Своих зверят доверяю только свекрови, она их очень любит, даже внучатами в шутку называет))
А вот у моей маман все время что нибудь случается, если старшего пса приходится ей оставлять  :o то курицей гриль накормит, то во время прогулки поводок порвется (КАК??), или черепаха укусит, кошка морду собаке расцарапает, капец короче лучше с собой таскать , чем маме оставлять :D
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #28 : 14 Марта 2016, 04:33:45 »
У знакомых было: оставили на 7 дней 2х котов на друга. Должен был приходить через день, сыпать корм, воду и т.д., корм они перед отъездом, естественно, только дня на 2 насыпали - друг же через день придет, досыпет. В общем он пришел 1 раз за все время в середине недели и даже не досыпал еды. Потом ударил мороз -25, а дом частный, с котлом. Отопление не выдержало и замерзло (для нашей области -25 - редкость). Когда знакомая приехала домой, её ждал полный дубак дома и коты, пытающиеся грызть мыло. Она рыдала, когда это увидела.
К счастью, коты быстро откормились обратно, никаких последствий для здоровья не обнаружено. Но это ооочень повезло. Не знаю, как можно выжить в -25 без еды. И каким надо быть уродом, чтоб не покормить животных...
Увидь я по возвращению такую картину,я бы реально  от3.14здила урода,это какая же жесть
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Марта 2016, 11:53:36 »
да сами в шоке
Зато теперь понятно, почему с родителями у него был напряг. Представляю, как вашего мужа перекосило. Он ведь с ним, пока дружил, небось руки пожимал, да?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.