Автор Тема: В квартире с сестрой  (Прочитано 14314 раз)

cagüentó

• Гость
Re: В квартире с сестрой
« Ответ #30 : 13 Марта 2016, 12:44:25 »
Из таких, совсем феерических претензий, вспоминается, как пару лет назад некая троюродная сестра папы заявила ему, что, мол, не жирно ли им вдвоëм в трëшке в мск, и раз дочка не собирается возвращаться, то надо бы пустить племянничка с женой. Особый смак ситуации придавало то, что незадолго до сего заявления, эта сестрица, проживающая в Днепропетровске, не ленилась звонить им после каждого инцидента, увиденного в новостях, и обзывать их москалями и оккупантами. А вот как замаячила на горизонте мобилизация, так они стали любимой семьëй, ну просто обязанной обеспечить сорокалетнего масеньку жильëм за просто так. Это я не к хохлосрачу, если что, а к феерической наглости отдельных товарищей.
Тут даже мой папа с его мантрой "этожесемья" несколько вышел из себя, и длинно и качественно выматерился в трубку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 13 Марта 2016, 12:45:07 »
Ну а если даже не можешь
разве это повод издеваться? А вдруг хочется да не можется)) найух таких родственников
если бы мне такое запели, я б точно связи оборвала, лол
Ой, мы ржом просто :) Я их не вижу никогда. С ними добрая мама разговаривает по телефону. На посмеяться сойдут. Ну и уж про могу-не могу я не отчитываюсь посторонним.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 13 Марта 2016, 12:52:49 »
ничоси претензии.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Марта 2016, 13:13:49 »
Обнаглевшая барышня. Понятно что все хотят лучшей жизни, но если на данный момент нет возможности- радуйся тому,что имеешь. Мужик бы предлржил автору съем напополам тянуть, вот и проверили бы силу чувств.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 13 Марта 2016, 13:19:13 »
я помню подобную историю, где девушка так ныла,Что парень живет с матерью. Типа какого хера мать живет в своей квартире? я хочу замуж,пусть мать проваливает. и куча народа "ко-ко-ко, мать не хочет отпустить сына".а то,что это ее квартира))))
вот сестра МЧ автора истории у себя дома, МЧ тоже у себя дома.их все устраивает,почему они должны разрушать свой образ жизни из-а зуда в гениталиях автора?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #35 : 13 Марта 2016, 13:38:46 »
О, квартирный вопрос. Мужику б сейчас поберечься - с этой курицы станется залететь без его ведома и вопреки желанию.
Чота вспомнила, как жена моего брата планы на будущее строила. Она предложила мою маму переселить в квартиру к своему старому деду на другом конце города ( заодно и сиделка будет, у мамы график работы 10/4, надо ж 4 дня куда-то деть?), а самим запузыриться в маминой двушке в хорошем районе. Просто потрясающая незамутненность. Но по итогам Оксанка тоже неплохо устроилась - взяла ипотеку и тут же залетела. Мой брат на ней женился, теперь его зп. уходит на ипотеку, а живут они на деньги родственников. Все никак не могу из головы фразу брата выкинуть: "Да что нас, мамы не прокормят?". При том что провернула все это эта девчонка в очень тяжелый для моей семьи момент, после очень серьезного разговора с моей матерью, когда уверяла её, что дети подождут годика 2. Как начала об этом думать, у меня прям бомбануло, с другой стороны, я ей завидую - у неё все хорошо. За чужой счет, правда.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Марта 2016, 13:40:10 »
Гг, в родственниках у жены есть такая семейка, которая требует с достойным уважения упорством пустить их в одну из квартир жены, так как у них 4 детей, а трешка досталась жене от бабушки, а ее бабушка была им двоюродной теткой и выходит нужно делится). И есть еще добрая тетушка, которая любила во время моих командировок приезжать к нам и жить по месяцу за чужой кошт, пока жене не запретил ее впускать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Марта 2016, 13:44:01 »
А вот прописка это дело другое. Я родню прописывал, в одной из киевских квартир. Право собственности это не дает, зато человеку может сильно помочь. Если просят нормально и человек адекватный, то не вижу проблем прописать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Марта 2016, 14:06:46 »
На моей памяти это первый раз за годы на форуме, когда у меня реально неистово бомбит от комментариев.

Автор не пишет, что сестру надо выгонять. Она говорит только, что сестра не хочет менять квартиру. Как я поняла, речь идет о том, что мужик не хочет снимать жилье вместе, потому что у него уже есть свой угол.

И исходя из этого у меня вопрос - какие перспективы у этих отношений? Когда люди хотят семью, они начинают жить вместе. Это закономерно перед тем, как пойти в загс и завести детей. Попробовать совместный быт и тд. А тут мы что видим? "Дорогая, я не буду снимать с тобой квартиру, потому что живу с сестрой в своей". Охренительно. Все так или иначе изначально с кем-то живут. Сирот у нас мало. Сначала люди живут с родителями-братьями-сестрами, а потом съезжают от них и начинают жить вместе. Это плеать нормальная ситуация для людей, состоящих в отношениях. Иначе бы все так с родителями и жили, а че, типа свой угол, можно же. Но пары почему-то внезапно начинают снимать отдельное жилье и даже брать ипотеки. Внезапно, ведь у них уже есть свой угол в родительской квартире, зачем?

Что этот мужчина скажет автору через несколько лет? Чет мне кажется, что ситуация не сильно изменится. Его же всё устраивает. А хотеть детей и семью в 30+ лет - это нормальное желание. Поэтому я считаю, что автору нужно расстаться с мужиком и найти себе того, кто захочет жить вместе. Требование начать жить вместе после года отношений - это нормальное требование. Я не считаю, что она зажралась. Зато намерения мужика ситуация отлично прояснила. Ему не нужны серьезные отношения, а автору нужны. Выход - расставание. И таки осуждать ее я не берусь. Мужик инфантильный. Я не понимаю, почему тут считают иначе.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 13 Марта 2016, 14:12:04 »
Ну все просто. Баба хочет размножацца, мужик размножацца не хочет, ему так норм. Какие вопросык мужику? Никаких, его право размножацца когда и с кем захочет. Какие вопросы к бабе? Что баба любит, мужика, размножацца или квартиру?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 13 Марта 2016, 14:30:13 »
Микки,а где сказано,что мужик хочет отношений? тут только сама автор кипишует. а во вторых,а почему сестра МЧ должна себе посыпать голову пеплом из-за чужого желания размножаться?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Марта 2016, 14:32:19 »
Так на свой угол проще копить, живя на своей территории. А так мужику и квартиру снимать, и ребенка тянуть -  это жить на работе надо. Логичней пожить временно с сестрой, а потом приобрести свою жилплощадь. В моем городе однокомнатная квартира 20000р/ мес+ коммунальные платежи. Целесообразней ипотеку выплачивать, чем дяде такие деньги отдавать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Марта 2016, 14:34:44 »
Микки,а где сказано,что мужик хочет отношений? тут только сама автор кипишует. а во вторых,а почему сестра МЧ должна себе посыпать голову пеплом из-за чужого желания размножаться?

Ну так я и пишу - из истории следует, что мужик их не хочет. Выход - расстаться с этим мужиком. Требования женщины после года отношений адекватные.

А при чем тут сестра, я не понимаю? Автор предлагает снимать жилье вместе и в перспективе брать ипотеку. Про сестру речь в контексте того что они живут вместе и что сестра не планирует разменивать квартиру. Упомянуть об этом для общей картины логично. Она же не пишет что он обязан продать свою долю-выгнать сестру-снять ей комнату в коммуналке- и тд.

Так на свой угол проще копить, живя на своей территории. А так мужику и квартиру снимать, и ребенка тянуть -  это жить на работе надо. Логичней пожить временно с сестрой, а потом приобрести свою жилплощадь. В моем городе однокомнатная квартира 20000р/ мес+ коммунальные платежи. Целесообразней ипотеку выплачивать, чем дяде такие деньги отдавать.

целесообразнее сначала пожить вместе с женщиной с которой хочешь потом ипотеку

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Марта 2016, 14:41:36 »
Это двукомнатная квартира. И сестра и любимая женщина в ней прекрастно поместятся)) если немного хотелку подубрать и включить логику.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 13 Марта 2016, 14:42:49 »
Это двукомнатная квартира. И сестра и любимая женщина в ней прекрастно поместятся)) если немного хотелку подубрать и включить логику.
Ну да,жить с безмозглой малолеткой летящей девушкой 20-ти лет " в своей комнате" это верх мечтаний тетки 30+. К гадалке не ходи.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 13 Марта 2016, 14:43:52 »

мне с мужем и двумя котами норм только в трешке
а с его предками и/или сестрой в двушке - ад и писдец
теснота и никакого комфорта
а зачем жить без комфорта?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 13 Марта 2016, 14:45:59 »
Автор предлагает снимать жилье вместе и в перспективе брать ипотеку.
и живя на квартире можно насобирать на ипотеку? не в наших реалиях

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 13 Марта 2016, 14:46:58 »
А малолетке то какая радость, ага. Особливо когда в квартире начнет круглосуточно попискивать плод "прекрастных" отношений. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Марта 2016, 14:51:28 »
Ни слова в истории о том как она готова вкладываться в общее дело, только любофф, дети и часики. Всё остальное мужика. Он открыто говорит что устал пахать на двух работах. Говорят, " по одёжке протягивай ножки" , но дама видимо считает достижение 30-ка уважительным поводом требовать комфорта за чужой счёт.

А малолетке то какая радость, ага. Особливо когда в квартире начнет круглосуточно попискивать плод "прекрастных" отношений. ;D
Так и хорошо, она скорее захочет разменять эту квартиру, и мужик получит свою долю наследства в деньгах. А иначе никогда и не продать эту квартиру, пока один из собственников будет против. Причем, если сестра его заерепенится, то и не сдать будет пустующую комнату. Так что визжащий масик настроит её на нужную волну))

мультипостинг
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 15:09:27 от Neika »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #49 : 13 Марта 2016, 15:01:00 »
и живя на квартире можно насобирать на ипотеку? не в наших реалиях
Почему? Мои друзья - одна семейная пара - умудрились взять ипотеку, снимая квартиру при этом. Однушку, правда. Другой друг тоже вдоволь нагулялся по съему и взял свою в ипотеку. Я тоже собираюсь через годик вступить в это г, сейчас, правда, не на съеме, а с родителями парня и нас все уговаривают размножиться, но с этими людьми - никогда!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 03:21:28 от Камилла Верон »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 13 Марта 2016, 15:05:03 »
Ну, я, например, тоже испытала бы крааайне мало радости от проживания на одной территории с тридцатилетней мадам, у которой женщина головного мозга. Это я как раз с позиции безмозглой малолетки летящей девушки лет 20 - ти говорю, угу.
Я бы на месте девушки ее ваще дустом посыпала. В первый же день. И ни за что не разрешила жить братовой давалке в моем доме. Мне тоже было 20, да. Одному мужику хорошо, короче.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #51 : 13 Марта 2016, 16:41:03 »
Микки, т.е. мужик, после некоторого количества лет разрывания жопы для оплаты левому дяде хаты и более менее нормальной жизни, виноват в том, что хочет спокойно какое-то время посидеть на своем собственном диване в собственной квартире? Только потому, что у автора "часики" и она распланировала взамуж?
У них есть где жить, не надрываясь на подработках (мужику, не автору), с чего бы вдруг он должен опять срываться на съем с ипотекой вотпрямщас? К тому же он не говорил ей категоричное нет, он попросил подождать, вполне возможно, пожив вместе какое-то время, они с сестрой сами поймут, что идея не айс, и придумают решение.
Автору же прямо вынь да положь прямо сейчас, и ипотеку, и детей, и все остальное.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Марта 2016, 17:42:35 »
September, автору, очевидно, тоже есть где жить. Где-то она ведь живет сейчас. Но я считаю, что хотеть стабильности после года отношений, когда тебе 30+, - это нормально. Авторша хочет знать, желает ли этот конкретный мужик с ней семью. Судя по его просьбам подождать и тому что они до сих пор живут отдельно - таки он еще сам ни в чем не уверен. Поэтому я считаю, что ждать она вовсе не обязана. Чтобы подумать и решить, время у мужика было.  Они вместе год.

Я бы поняла конкретную формулировку типа: еще год я наслаждаюсь свободой живу с сестрой, а потом мы съезжаемся точно. В этом случае подождать можно. Но будь сказано так, истории бы не было. По истории кажется, что перспектива совместной жизни вообще очень туманная и далекая. И таки я считаю, что мужик ОБЯЗАН обозначить свои намерения. Планирует жить вместе - пусть назовет сроки. Нет - так и скажет, что нет. А все эти "давай подождем", я не готоффф и прочее - это нежелание вылезать из зоны комфорта, где тебе дают без обязательств и гарантий будущего. Не имею ничего против таких отношений в принципе, но они хороши, если всех всё устраивает. А тут - повторюсь, хотеть ребенка, семью и стабильности в 30 лет - нормально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 13 Марта 2016, 17:52:28 »
Если человек к чему то "не готов", то как он может называть сроки?  ;D

У девы же есть выбор - ждать до бесконечности с риском выбора в любую сторону или осилить очевидное. А именно то, что ей вотпрямщаз сказали именно "нет, мы не будем делать по твоему, потому как мне это не нужно и хер знает, будет ли нужно позднее и именно с тобой".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 13 Марта 2016, 18:04:09 »
Mikki, а как вы вот это
Я бы поняла конкретную формулировку типа: еще год я наслаждаюсь свободой живу с сестрой, а потом мы съезжаемся точно.
представляете?
я сейчас не хочу, но через год захочу?
а если не захочу?
то все, предатель? обещал и не женился - сжечь его на костре.
и я правда не понимаю, как можно планировать семью и детей с человеком, с которым никогда не жил вместе.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Марта 2016, 18:34:09 »
Мантикора, так семья и начинается с совместного проживания. Чтобы понять стоит ли планировать с человеком детей с ним надо пожить вместе. Поэтому цель номер один - начать снимать вместе жилье. Мужик не хочет по причине того что ему лень зарабатывать больше ведь угол свой есть. Так вот, сказать авторше о том, собирается ли он зарабатывать в перспективе или хочет вечно жить с сестрой, он должен. Потому как не хочешь ответственности - нечего морочить женщине голову. Она пойдет и найдет того кто захочет.

Но мужик прямо ничего не скажет. Потому что ему удобно. И поэтому он не очень. То есть отвращение вызывает он, а не авторша.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 13 Марта 2016, 18:39:01 »
ак вот, сказать авторше о том, собирается ли он зарабатывать в перспективе или хочет вечно жить с сестрой, он должен.

Кому он должен?  ;D
Он вполне может не решать ничего, ибо ему это не надо как минимум сейчас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 13 Марта 2016, 19:35:53 »
Автор мерзкая. Надеюсь, мужик пошлет ее подальше вместе с ее претензиями.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #58 : 13 Марта 2016, 21:50:14 »
Потому как не хочешь ответственности - нечего морочить женщине голову. Она пойдет и найдет того кто захочет.
Дык рассказывать, что вот через год съеду от сестры, через два возьмём ипотеку и через 3 запузыримся -- и есть морочить голову. Потому что это все слова и планы, никаких гарантий, что так оно и будет. И мужик этого не делает. "Нет, мне впадлу что-то менять" -- это и есть ответ, на основании которого уже можно идти и искать другого мужика для создания семьи вот прямо щас, если уж уперлось.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #59 : 13 Марта 2016, 21:58:10 »
Перед созданием семьи обязательно надо пожить вместе - прям аксиома что ли?
Кому-то нужно, кому-то нет.