На моей памяти это первый раз за годы на форуме, когда у меня реально неистово бомбит от комментариев.
Автор не пишет, что сестру надо выгонять. Она говорит только, что сестра не хочет менять квартиру. Как я поняла, речь идет о том, что мужик не хочет снимать жилье вместе, потому что у него уже есть свой угол.
И исходя из этого у меня вопрос - какие перспективы у этих отношений? Когда люди хотят семью, они начинают жить вместе. Это закономерно перед тем, как пойти в загс и завести детей. Попробовать совместный быт и тд. А тут мы что видим? "Дорогая, я не буду снимать с тобой квартиру, потому что живу с сестрой в своей". Охренительно. Все так или иначе изначально с кем-то живут. Сирот у нас мало. Сначала люди живут с родителями-братьями-сестрами, а потом съезжают от них и начинают жить вместе. Это плеать нормальная ситуация для людей, состоящих в отношениях. Иначе бы все так с родителями и жили, а че, типа свой угол, можно же. Но пары почему-то внезапно начинают снимать отдельное жилье и даже брать ипотеки. Внезапно, ведь у них уже есть свой угол в родительской квартире, зачем?
Что этот мужчина скажет автору через несколько лет? Чет мне кажется, что ситуация не сильно изменится. Его же всё устраивает. А хотеть детей и семью в 30+ лет - это нормальное желание. Поэтому я считаю, что автору нужно расстаться с мужиком и найти себе того, кто захочет жить вместе. Требование начать жить вместе после года отношений - это нормальное требование. Я не считаю, что она зажралась. Зато намерения мужика ситуация отлично прояснила. Ему не нужны серьезные отношения, а автору нужны. Выход - расставание. И таки осуждать ее я не берусь. Мужик инфантильный. Я не понимаю, почему тут считают иначе.