Автор Тема: Нужен психотерапевт  (Прочитано 14817 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Нужен психотерапевт
« Ответ #30 : 09 Апреля 2016, 12:30:32 »
Камилла Верон,  я те больше скажу, читаю вполглаза и сначала подумала, што тема твоя

Угу. Я тоже эту тему читаю *опой  :'( Потом перечитываю глазами и поправляю шаблон.

Оффлайн Камилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 09 Апреля 2016, 17:27:12 »
Огромное спасибо всем отписавшимся. Вроде полегчало, поговорю с родителями, надеюсь все будет хорошо.

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #32 : 10 Апреля 2016, 00:17:42 »
Автор. Я потенциальный психиатр.
И как потенциальный психиатр мне хочется сказать вам, что с такими вещами лучше не тянуть. Например сейчас в перспективе вам поможет психотерапевт и не сильные транквилизаторы. Но если вы всё затяните и вскроетесь, то сначало вам может успеть помочь скорая, потом реанимация, а потом будет дурка, где вы получите полный спектр лекарственных услуг современной психиатрии. В можете остаться инвалидом. А может вас не успеют спасти, и тогда в больницу попадут ваши родные.
Имейте совесть, хотя бы перед ними. Имейте совесть перед собой и собственной психикой. Ваш мозг и организм кричат о помощи, что при многих психических проблемах бывает не часто. У вас есть шанс исправить всё на подлёте, без тяжёлых последствий, не упустите его.
Соберитесь. Возьмите подругу/друга/маму. Пусть позвонят и запишут вас. Пусть приведут вас.
И главное, запомните. НИКТО, НИКОГДА из специалистов не будет ржать над вашими проблемами. В психиатрии нет смешных проблем.
Там сидят вежливые люди, они помогут вам. Не тяните, пожалуйста. Пока не поздно.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 00:19:17 от Ромашковый Кот »
Факты - самая упрямая в мире вещь. (с)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #33 : 10 Апреля 2016, 00:37:16 »
Автор, я вам по своему опыту говорю, что оттягивания и сомнения куда страшнее и стрессовее самой записи на прием и приема. Никто на вас осуждающе смотреть не будет, клеймо на лбу тоже не выжгут. А проблемы, если их не решить, накатят с новой силой при очередном стрессе. Просто снимите трубку и запишитесь к врачу в понедельник.

Оффлайн Камилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 10 Апреля 2016, 09:14:47 »
Спасибо большое за ответы, я поговорили с отцом, он запишет меня на прием, мне уже лучше. Еще раз огромное спасибо всем отписавшимся, вы мне очень помогли)

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #35 : 10 Апреля 2016, 21:39:08 »
Удачи вам, и скорейшего выздоровления!
Я верю что у вас всё будет хорошо.
Факты - самая упрямая в мире вещь. (с)