Все разделы > КМП, опубликованные

#17491 - Для брата не жалко.

<< < (7/11) > >>

Brutall:

--- Цитата: Актриска от 14 Марта 2016, 23:44:20 ---Одинаковые ли у близнецов члены - вот что меня волнует на самом деле. Размер, форма, особенности строения типа небольших искривлений, хм... На ком бы проверить.

--- Конец цитаты ---
Не у всех настолько чувствительная пелотка, чтобы такие мелкие различия ощущать например. Тащемта примерные +- размеры чаще всего прокатят.

Актриска:
Бруталл, ты за кого меня принимаешь вообще  ::) Надо же как следует все осмотреть обтрогать облизать обнюхать, прежде чем в Храм Наслаждений пихать!

whc:

--- Цитата: Актриска от 15 Марта 2016, 00:34:47 ---прежде чем в Храм Наслаждений пихать!

--- Конец цитаты ---

Звучит как Гробница Надежды  ::)

Brutall:

--- Цитата: Актриска от 15 Марта 2016, 00:34:47 ---Бруталл, ты за кого меня принимаешь вообще  ::) Надо же как следует все осмотреть обтрогать облизать обнюхать, прежде чем в Храм Наслаждений пихать!

--- Конец цитаты ---
Ну ладно тогда. А это у тебя на овотарке - храм наслаждений для близнецов? Можно одновременно

Актриска:

--- Цитата: Brutall от 15 Марта 2016, 00:50:15 ---Ну ладно тогда. А это у тебя на овотарке - храм наслаждений для близнецов? Можно одновременно

--- Конец цитаты ---
Ну почти. Это поцелуйный вирус!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии