Автор Тема: #19810 - Городские засранцы  (Прочитано 8186 раз)

Грустный парень

• Гость
#19810 - Городские засранцы
« : 14 Марта 2016, 13:02:47 »
http://zadolba.li/story/19810

Мне вот интересно, в каком веке мы живём? В XXI? Или в XVI? Почему я спрашиваю?

Вчера из окна общежития, мимо которого я хожу на учёбу, была выброшена банка из-под пива. И прилетела эта банка мне аккурат в плечо, облив остатками пива почти всю куртку. Хорошо, что я шла домой, а не на пару. Куртка воняет, домой пришлось топать мокрой — приятно по самое не хочу.

Из окон того же общежития постоянно вываливаются не только банки, но и вполне весомые пакеты с мусором, бычки от сигарет, одежда и даже мебель. Раз в год власти города убирают всю эту срань, потому что портится городской вид. В остальное время ходить рядом — как играть в русскую рулетку, думай, что тебе в голову прилетит. И это, дорогие мои, в городе-миллионнике.

В моём маленьком, но родном городе тоже есть целый дом, в котором выкинуть мусор из окна — милое дело. Плевать, что под окнами тротуар и остановка, главное — газончик, он же урна. Укрытый бумажками, пакетами и разной тарой, а ещё — экскрементами. Ну вроде не хочешь — не ходи, а тротуар этот — единственный проход к нашей районной больнице, а также к одному из колледжей и торговому центру.

Все хотят жить красиво, но при этом постоянно гадят там, где живут. Куда нам до разделения мусора, если иное тело не может даже окурок до урны донести? Вышел из трамвая — билетик не в мусорку, а на землю. Съел шоколадку — обёртку всё туда же, под ноги. Я молчу о больших пакетах, которые явно вынесли из дома, посреди города. Зачем было переть отходы аж до центра? И явно пёрли далеко, ведь тут и жилых домов нет. Почему бы не выкинуть пакетище в большой контейнер, а не запихивать в урну? Может, это извращение какое и народ так кайф получает?

В общем, задолбали засранцы. Хочу в нормальный XXI век, где на улицах чисто, а не в средневековье, где помои из окон выливают.

Так и есть среди засранцев(((( Недавно подруга сокрушалась что их с друзьями коллективную задолбашку не захотели выложить, а сегодня выложили эту чужую похожую. Почему люди так себя ведут?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #19810 - Городские засранцы
« Ответ #1 : 14 Марта 2016, 14:09:04 »
Пох*й им просто. Не своя территория - значит, можно гадить

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 14 Марта 2016, 14:17:03 »
Мои соседи сверху (по предыдущему месту жительства) выбрасывали с балкона не презики или бычки, они выбросили шкаф. С балкона или из окна, я хз. А в другой раз диван. С третьего этажа, да. Прямо на пешеходную дорожку.
neko nyan nyan

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 14 Марта 2016, 14:22:34 »
Чтят семейные традиции, штоле?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 14 Марта 2016, 14:34:31 »
Неимоверно раздражают такие люди-свиньи, для которых вся территория вне их дома - это помойка. Долго жила в частном секторе с родителями. У них угловой дом на улице. И на этой вот угловой территории постоянно оказывались чужие пакеты с мусором. Это совершенно точно не соседи. Просто какие-то левые товарищи, которые не донесли свои отходы до мусорных баков через 200 метров. Я не понимаю, что в голове у этих людей творится. Вот идут они такие по улице, в руках пакет с мусором: "А вот угловой дом. Чистенько тут, деревья растут возле двора, цветочки. Наверное, стоит добавить в пейзаж мешок с отходами". Так выходит?
А еще у нас по улицам бегали бродячие собаки и просто соседские тузики, которых хозяева выпускали гулять. Если в этих пакетах были пищевые отходы, то собаченьки их оттуда выкапывали и равномерно распределяли по улице((( Нам приходилось все это говнище собирать и выбрасывать.
При этом у нас по улице раз или два в неделю ездила специальная машина, которая собирала мусор по спец. талонам. Такие талоны стоили копейки и их нужно было прикреплять к мусорным пакетам. Но халявщики просто оставляли свои пакеты у чужих дворов. Разумеется, без талонов.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Марта 2016, 14:48:45 »
Еще со средневековья чтят традицию выливать помои на улицу. Может им по традиции чуму в квартиру поселить? ))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 14 Марта 2016, 14:52:36 »
Пакеты с мусором в центре города бывают из магазинов. Там тоже копится мусор, продавцы тоже едят, и некоторые продавцы тоже свиньи
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 14 Марта 2016, 14:54:33 »
Ооо, у моих родителей 70% дома населяют бабульки на пенсии. У них там два враждующих лагеря. Одна коалиция выращивает возле подьезда цветочки в клумбах, а другая из вредности что то туда выливает с балконов. Во времена обострений эти бабки ходят по подьезду и мажут друг другу двери отборнейшим тухляком. В общем атмосфера шикарная)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 14 Марта 2016, 15:01:53 »
На БАШе реакция явилась

В каком, спрашиваешь, веке мы живем?
Когда в школах вместо астрономии преподают религию, когда всерьез говорят о телегонии и креационизме как об истине, отрицают биологию и физику, когда величие страны видят в ее географических размерах, когда вместо науки и медицины деньги вкладываются в производство оружия, при том, что никто реально не собирался на нас нападать, когда за слова "бога нет" тащат в суд, книги и сайты запрещают читать, фильмы - смотреть, предлагают сжигать сердца геев и молиться за здравие Вождя - сама подумай, в каком веке мы живем?
А тебя всего лишь помои из окон задолбали...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 14 Марта 2016, 15:25:01 »
В доме, где сестра мужа живет, выбросили пакет мусора на козырёк подъезда, уроды.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Грустный парень

• Гость
« Ответ #10 : 14 Марта 2016, 17:32:21 »
Мои соседи сверху (по предыдущему месту жительства) выбрасывали с балкона не презики или бычки, они выбросили шкаф. С балкона или из окна, я хз. А в другой раз диван. С третьего этажа, да. Прямо на пешеходную дорожку.

Много таких больных на свете(((( Елки после нового года, старую мебель, всякие большие вещи. Мне говорили про чувака который с 5 этажа пальму в кераммической кадке выбросил. Просто разозлился на свою девушку и выкинул все ее цветы с балкона. Хорошо никого не покалечил и не убил. И еще некоторые люди любят все в унитаз сливать и засорять трубы, тоже дураки.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Марта 2016, 18:03:10 »
Итальянский новый год отмечали?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 14 Марта 2016, 18:16:19 »
Доктор, а если я три года назад в порыве злости швырнула в окно целую курицу - я уже конченный урод или у меня есть шанс на реабилитацию? Я через час ходила проведать курицу - ее видимо бомжи уперли)
Доктор, меня вылечат? Я больше не бууууду
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 14 Марта 2016, 18:18:48 »
Доктор, а если я три года назад в порыве злости швырнула в окно целую курицу - я уже конченный урод или у меня есть шанс на реабилитацию? Я через час ходила проведать курицу - ее видимо бомжи уперли)

Вы уже трижды рассказывали эту историю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Грустный парень

• Гость
« Ответ #14 : 14 Марта 2016, 18:58:54 »

Если никому по голове не попали то страшного не случилось, кто то подобрал и покушал)))))

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Марта 2016, 19:05:18 »
Блин, как же в тему!
Живу в областном центре, на улицах - как будто помойный дождь прошел.
В субботу ходили с мужем убираться во дворе.
Но разруха - в головах, пока свиньи не перестанут мусорить, это не кончится.
Невольно вспоминается история (из палаты №6 вроде), как девушка с друзьями ходила в рейды на тех, кто ссыт на стены  :D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #16 : 14 Марта 2016, 20:33:03 »
я живу в непосредственной близости от трех фастфудов и студенческого городка, от заваливания мусором спасает только то, что московский проспект стараются время от времени чистить
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Грустный парень

• Гость
« Ответ #17 : 14 Марта 2016, 20:53:23 »
я живу в непосредственной близости от трех фастфудов и студенческого городка, от заваливания мусором спасает только то, что московский проспект стараются время от времени чистить

Питер? В Питере засранцев много очень-очень((((( А в центре напротив Мюзик Холла все время к домам мусор бросают. Дворы закрыты на решетки, а засранцы через прутья решеток в арки мусор бросают все время, типо не среди улицы и хорошо. Люди кто там живет так ругаются((((

Невольно вспоминается история (из палаты №6 вроде), как девушка с друзьями ходила в рейды на тех, кто ссыт на стены  :D

Засцанцев били?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Марта 2016, 21:31:15 »
Засцанцев били?

Может в ответ на них ссали? :D

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #19 : 14 Марта 2016, 21:41:17 »
Огромные штрафы спасут эту нищую страну от экологической катастрофы. Почему их не вводят, для меня загадка.

Грустный парень

• Гость
« Ответ #20 : 14 Марта 2016, 21:45:42 »
Мне говорили про чувака который посцал на посольство какой то страны и ему дали статью за осквернение государственного)))) Не знаю правда или нет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Марта 2016, 21:58:11 »
Слава Ктулху и работникам нашей УК, у нас такого свинства в микрорайоне нет. Максимум - некоторые соседи выносят мусорные пакеты в коридор и они вонючие там стоят, пока их не удосужатся вынести. А из окон у нас ничего не летает. И даже насвиняченное собственно на улице из рук на землю надолго не задерживается - джамшуты метут вовсю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Марта 2016, 22:07:56 »
Огромные штрафы спасут эту нищую страну от экологической катастрофы. Почему их не вводят, для меня загадка.
Да пусть и не огромные, главное чтоб их взимали исправно. 500 рублей за каждую брошенную бумажку или бычок работает куда эффективней, чем 50к раз в десять лет с одного из тысячи.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Марта 2016, 22:43:53 »
Если бы как на дорогах снимали бы морду засранца, а потом присылали домой квиточек, было б зашибись :)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Марта 2016, 22:55:38 »

Засцанцев били?

Не, им угрожали травматом (или еще чем, не помню) и предлагали на выбор: прострелить йух или слизать со стены свою "писаную красоту"
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 14 Марта 2016, 23:07:29 »
Пакеты с мусором в центре города бывают из магазинов. Там тоже копится мусор, продавцы тоже едят, и некоторые продавцы тоже свиньи
Ну не знаю, у нас одной жалобы достаточно, чтобы испортить хозяину магазина кучу нервов, в нашей деревне скорее чужой пакет с территории при магазине выкинут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 14 Марта 2016, 23:11:53 »
Эльф, а как узнать, кто в обычную уличную урну мусор запихнул? Был ли это продавец из магазина или нет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 14 Марта 2016, 23:19:04 »
Эльф, а как узнать, кто в обычную уличную урну мусор запихнул? Был ли это продавец из магазина или нет?
Если это урна магазине, то бабушка-народный мститель, какая есть в любом доме позвонит и напишет в... везде! И завалит жалобами, что магазин такой-то развел у себя свинарник, не хотим его тут азаза, после чего в магазин прискачет свора голодных шакалов с целью поддержки малого бизнеса. Поэтому у нас скорее уберут от магазина чужой мусор, и уж тем боле не будут кидать куда попало свой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 14 Марта 2016, 23:22:53 »
А если это обычная урна у остановки или просто пакет посреди улицы валяется?

Грустный парень

• Гость
« Ответ #29 : 14 Марта 2016, 23:23:01 »
Если бы как на дорогах снимали бы морду засранца, а потом присылали домой квиточек, было б зашибись :)

Я предложил похожую мыслю друзьям у которых на рабочей площадке часто устраивают бардак. Надо фоткать и кидать фотку срача на страницу автора срача в контакте))))) И в общую группу где все из этого проэкта сидят, тогда все акуратными сразу станут)))))  

Не, им угрожали травматом (или еще чем, не помню) и предлагали на выбор: прострелить йух или слизать со стены свою "писаную красоту"

Сурово но наверное стало чисто)))))