Все разделы > КМП, опубликованные
#17585 - Не унывай, эспумизан принимай! [Некропостинг]
pysh000000:
И у нее при этом хронических запор?
Zanthiа:
--- Цитата: redvivid от 14 Марта 2016, 15:24:34 ---По поводу живота могу предположить что она начала много кушать ухи и списывала живот на это. Моя подруга весит 40 кг, обмен веществ такой. Так у нее реально после плотного обеда животик заметен. Даже одежду посвободнее надевает когда планируется много кушать)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже так, правда, вешу не 40, а 45кг. Размер одежды XS- а животик заметен. Качание пресса приводит только к укреплению мышц, а поверх них жирок остается. Всегда так было с детства, даже в 17 лет, когда занималась каждый день и не халтурила. Но я и на диетах не сижу, а если по какой-то причине худею на пару кг (например, если летом мало ем и много бегаю везде) - прежде всего уходит грудь, а животик начинает уходить только тогда, когда уже скулы осунувшиеся торчат. Да мне как-то все равно. В анорексички не хочу. Есть у меня одна такая знакомая по интернету, по одной группе вк (не подружка, но наблюдаю ее там регулярно) с диагностированным нарушением пищевого поведения, анорексия с булимией, то вообще нихрена не ест, то конфетами ужирается по пачке за вечер. Это явно нездорово. И выглядеть как она - не дай бог.
Экзистенциальный_Ужас:
так странно. вроде диагностированы у автора проблемы с сердцем, а по факту проблемы у нее с башкой.
Грустный парень:
Она совсем одинока, ее никто не ищет? У нее был дом в деревне и там хороший интернет? Если история правда то ее жалко, она же может умереть там(((( А живот бывает не видным, у меня есть фотка с девушкой на 9 месяце и никто на этой фотке ее живот не замечает.
reduplikate:
Мой опыт говорит о том, что ставить такой диагноз можно только после нескольких лет неудачных попыток.
Все барышни, которым ставили этот диагноз заочно по причине гормонов или физиологии - благополучно беременели.
Навигация
Перейти к полной версии