Все разделы > КМП, опубликованные
#17585 - Не унывай, эспумизан принимай! [Некропостинг]
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 14 Марта 2016, 17:10:37 ---У меня тоже так, правда, вешу не 40, а 45кг. Размер одежды XS- а животик заметен. Качание пресса приводит только к укреплению мышц, а поверх них жирок остается.
--- Конец цитаты ---
45 кг, жирок? Рост 120 что ли?
Zanthiа:
--- Цитата: reduplikate от 15 Марта 2016, 11:12:08 ---Мой опыт говорит о том, что ставить такой диагноз можно только после нескольких лет неудачных попыток.
Все барышни, которым ставили этот диагноз заочно по причине гормонов или физиологии - благополучно беременели.
--- Конец цитаты ---
У меня дальняя родственница с юности была, пардон, первой шалавой. После неудачного подпольного (!) аборта лет в 15 огребла осложнений, сказали - детей не жди, ее и понесло. Не знаю, на радостях или с горя, или сначала на радостях, потом с горя. Моталась сколько лет, всю венеру собирала, сотни мужиков через себя пропустила. В 35 одумалась, вышла замуж за такого же закодированного мужика, причем - по беременности! В 36 родила первого сына, в 41 - вторую дочь. Оба ребенка здоровы. Врачи говорят - это чудо.
А кто-то и в 20 при идеальных анализах и УЗИ забеременеть не может или у молодых родителей, ведущих вполне здоровую жизнь, рождаются инвалиды...
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 15 Марта 2016, 12:57:40 ---45 кг, жирок? Рост 120 что ли?
--- Конец цитаты ---
Николь ты чо?
Пусть рост 155-160, при 45 кило на животе немножко жирка вполне себе может сидеть даже при хорошей фигурке
А уж если skinny fat - то там и при 170 и 45 кило может висеть шкура и жирок - просто мышц нет вообще
Неженка:
Глухая деревня с интернетом в чужой стране? Ну это разве только если в европах где-то. Для сценария туповатый прокол, можно просто было написать "в другой город".
Кошара:
У меня подруге тоже ставили бесплодие. Четыре врача. Причем формулировки были следующие (в последовательности вынесения):
а) у тебя там спайки-фигайки, так их удалить нельзя, а можно только во время первой беременности, т.е. первая беременность - операция и аборт. Потом какой-то перерыв и можно беременеть снова. Но эту операцию нужно сделать не позднее какой-то там неделе, поэтому беременность строго отслеживай;
б) у тебя совсем кирдык с маткой, даже если оплодотворение произойдет, ничего нигде не прикрепиться;
в) да и вообще яйцеклетки у тебя какие-то не такие, даже не рассчитывай, что оплодотворение произойдет.
Повторяю, четыре врача разной степени опытности и именитости.
При этом у подруги было два выкидыша.
И тут её погнали на медкомиссию по работе, в частности к гинекологу. А там тетка, вместо того чтобы, как все врачи медкомиссии шлепнуть штампик в медкнижку загнала её на кресло.
Подруга пыталась отбрыкиваться и говорить, что сама все знает, что никак ей не забеременеть и пр. Врач задала логичный вопрос: "А как же выкидыши? Значит оплодотворение все-таки было?"
"Ну да, было. Но выкидыши же?"
"А какие события были, когда были выкидыши?"
"Первый раз разводилась, второй раз папа умер"
"Вопросы есть еще? Вот тебе таблеточки, флору подлечить. Через месяц приходи на прием"
Подруга охренела малость, решила, что вряд ли тетка из студенческой поликлиники знает лучше профессора из центра репродуктивного здоровья. Но таблеточки попила (ну или свечки повставляла, не суть). А следующие месячные уже не пришли))
Навигация
Перейти к полной версии