Автор Тема: #17585 - Не унывай, эспумизан принимай! [Некропостинг]  (Прочитано 9351 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17585
Врачи давно сказали, что я бесплодна. И, как говорится, "славу Богу": за спиной уже один инфаркт, с рождения очень больное сердце. Плюс всегда был очень маленький вес граничащий с анорексией.
Месячных не было несколько лет. Я и не заметила изменений... Поначалу.
До тех пор, пока ребёнок не начал шевелиться. Я даже не знаю, на каком я месяце. Ни разу не ходила к врачу. Ничего никому не говорила. Даже мужу. И уехала. Да, уехала в чужую страну, в глухую деревню, сказала, что нужно отдохнуть от городской жизни.
Не понимаю, зачем я это сделала. Но каждый раз, когда думаю вернуться домой и как-то решать проблему, нахожу себе тут дела и отговорки. Как будто забываю на пару неделек... Уже начались тренировочные схватки. Круглая, как шар. КМП, пока не навредила себе и ребёнку этим игнорированием, ведь если я сейчас не соберусь и не вернусь домой, принимать роды у себя буду сама.
эспумизан и галоперидол в помощь
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2023, 13:20:25 от Твинк »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #17585 - Не унывай, эспумизан принимай!
« Ответ #1 : 14 Марта 2016, 14:56:35 »
Самое время учиться правильно звучать!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 14 Марта 2016, 15:05:39 »
Да где тот параллельный мир в котором бесплодие как диагноз вписывают в карточку с такой же легкостью, как и насморк?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 14 Марта 2016, 15:06:35 »
Эк крышу снесло :o
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Konstantin_Korda

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 14 Марта 2016, 15:06:44 »
И в глухой деревне, во славу отдыха от городской жизни, она строчит на КМП. Ну да, ну да... И еще, объясните дилетанту, как может "почти анорексичка" не заметить округлившийся живот на более-менее ранних сроках?
Вот-вот и начнется большая игра...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 14 Марта 2016, 15:24:34 »
По поводу живота могу предположить  что она начала много кушать ухи и списывала живот на это. Моя подруга весит 40 кг, обмен веществ такой. Так у нее реально после плотного обеда животик заметен. Даже одежду посвободнее надевает когда планируется много кушать)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 14 Марта 2016, 15:25:36 »
Редвивид, вангую, подруга никогда спортом не занималась?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 14 Марта 2016, 15:27:19 »
Редвивид, вангую, подруга никогда спортом не занималась?
По моему она пробовала, но у нее букет болячек огромный, не срослось. На йогу вроде ходит и в бассейн.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Марта 2016, 15:34:26 »
Угу. Я так и думала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 14 Марта 2016, 15:37:50 »
Угу. Я так и думала.
*настороженно* Ви таки намекаете на слабую брюшную мускулатуру?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Марта 2016, 16:23:01 »
Да где тот параллельный мир в котором бесплодие как диагноз вписывают в карточку с такой же легкостью, как и насморк?
Да где угодно. Моей подруге в женской консультации говорили курсе на 2-3 университета. После этого уже 2 беременности было.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Марта 2016, 16:26:27 »
*настороженно* Ви таки намекаете на слабую брюшную мускулатуру?

Я бы даже сказала, на ее отсутствие. Хоть это и гиперболизированно, но по сути верно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #12 : 14 Марта 2016, 16:39:28 »
Да где угодно. Моей подруге в женской консультации говорили курсе на 2-3 университета. После этого уже 2 беременности было.
Все же по сути вопроса ответа бы хотелось.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Марта 2016, 16:49:11 »
а чего сразу ребенок-то? есть же еще много интересных вариантов! Например-особо крупный мозговой слизень. Тогда все сходится,да.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Марта 2016, 16:52:01 »
Все же по сути вопроса ответа бы хотелось.
А в стартовой истории в карточку ничего и не вписывали, там сказали

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 14 Марта 2016, 16:53:44 »
Сначала врачи сказали что бесплодна, потом тараканы сказали "Аааа, пузо шевелится - беги!"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 14 Марта 2016, 16:56:45 »
Люди-"умру-но-проблему-решать-не-буду!!!" - они так умиляют...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Konstantin_Korda

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 14 Марта 2016, 17:02:51 »
По поводу живота могу предположить  что она начала много кушать ухи и списывала живот на это. Моя подруга весит 40 кг, обмен веществ такой. Так у нее реально после плотного обеда животик заметен. Даже одежду посвободнее надевает когда планируется много кушать)

Да, но потом же он, надо думать, возвращается в нормально-плоское состояние, да? А если не возвращается, то... наверно что-то не так?
Вот-вот и начнется большая игра...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 14 Марта 2016, 17:04:32 »
Можт у нее там три метра глистов?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #19 : 14 Марта 2016, 17:06:58 »
Константин, может автор ест один раз в день, но непрерывно?)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #20 : 14 Марта 2016, 17:07:54 »
И у нее при этом хронических запор?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Марта 2016, 17:10:37 »

У меня тоже так, правда, вешу не 40, а 45кг. Размер одежды XS- а животик заметен. Качание пресса приводит только к укреплению мышц, а поверх них жирок остается. Всегда так было с детства, даже в 17 лет, когда занималась каждый день и не халтурила. Но я и на диетах не сижу, а если по какой-то причине худею на пару кг (например, если летом мало ем и много бегаю везде) - прежде всего уходит грудь, а животик начинает уходить только тогда, когда уже скулы осунувшиеся торчат. Да мне как-то все равно. В анорексички не хочу. Есть у меня одна такая знакомая по интернету, по одной группе вк (не подружка, но наблюдаю ее там регулярно) с диагностированным нарушением пищевого поведения, анорексия с булимией, то вообще нихрена не ест, то конфетами ужирается по пачке за вечер. Это явно нездорово. И выглядеть как она - не дай бог.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Марта 2016, 17:12:16 »
так странно. вроде диагностированы у автора проблемы с сердцем, а по факту проблемы у нее с башкой.

Грустный парень

• Гость
« Ответ #23 : 14 Марта 2016, 17:13:55 »
Она совсем одинока, ее никто не ищет? У нее был дом в деревне и там хороший интернет? Если история правда то ее жалко, она же может умереть там(((( А живот бывает не видным, у меня есть фотка с девушкой на 9 месяце и никто на этой фотке ее живот не замечает.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #24 : 15 Марта 2016, 11:12:08 »
Мой опыт говорит о том, что ставить такой диагноз можно только после нескольких лет неудачных попыток.
Все барышни, которым ставили этот диагноз заочно по причине гормонов или физиологии - благополучно беременели.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 15 Марта 2016, 12:57:40 »
У меня тоже так, правда, вешу не 40, а 45кг. Размер одежды XS- а животик заметен. Качание пресса приводит только к укреплению мышц, а поверх них жирок остается.

45 кг, жирок? Рост 120 что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Марта 2016, 13:15:12 »
Мой опыт говорит о том, что ставить такой диагноз можно только после нескольких лет неудачных попыток.
Все барышни, которым ставили этот диагноз заочно по причине гормонов или физиологии - благополучно беременели.

У меня дальняя родственница с юности была, пардон, первой шалавой. После неудачного подпольного (!) аборта лет в 15 огребла осложнений, сказали - детей не жди, ее и понесло. Не знаю, на радостях или с горя, или сначала на радостях, потом с горя. Моталась сколько лет, всю венеру собирала, сотни мужиков через себя пропустила. В 35 одумалась, вышла замуж за такого же закодированного мужика, причем - по беременности! В 36 родила первого сына, в 41 - вторую дочь. Оба ребенка здоровы. Врачи говорят  - это чудо.
А кто-то и в 20 при идеальных анализах и УЗИ забеременеть не может или у молодых родителей, ведущих вполне здоровую жизнь, рождаются инвалиды...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Марта 2016, 13:19:47 »
45 кг, жирок? Рост 120 что ли?
Николь ты чо?
Пусть рост 155-160, при 45 кило на животе немножко жирка вполне себе может сидеть даже при хорошей фигурке
А уж если skinny fat - то там и при 170 и 45 кило может висеть шкура и жирок - просто мышц нет вообще

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 15 Марта 2016, 22:41:38 »
Глухая деревня с интернетом в чужой стране? Ну это разве только если в европах где-то. Для сценария туповатый прокол, можно просто было написать "в другой город".

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Марта 2016, 18:07:42 »
У меня подруге тоже ставили бесплодие. Четыре врача. Причем формулировки были следующие (в последовательности вынесения):
а) у тебя там спайки-фигайки, так их удалить нельзя, а можно только во время первой беременности, т.е. первая беременность - операция и аборт. Потом какой-то перерыв и можно беременеть снова. Но эту операцию нужно сделать не позднее какой-то там неделе, поэтому беременность строго отслеживай;
б) у тебя совсем кирдык с маткой, даже если оплодотворение произойдет, ничего нигде не прикрепиться;
в) да и вообще яйцеклетки у тебя какие-то не такие, даже не рассчитывай, что оплодотворение произойдет.
Повторяю, четыре врача разной степени опытности и именитости.

При этом у подруги было два выкидыша.

И тут её погнали на медкомиссию по работе, в частности к гинекологу. А там тетка, вместо того чтобы, как все врачи медкомиссии шлепнуть штампик в медкнижку загнала её на кресло.

Подруга пыталась отбрыкиваться и говорить, что сама все знает, что никак ей не забеременеть и пр. Врач задала логичный вопрос: "А как же выкидыши? Значит оплодотворение все-таки было?"
"Ну да, было. Но выкидыши же?"
"А какие события были, когда были выкидыши?"
"Первый раз разводилась, второй раз папа умер"
"Вопросы есть еще? Вот тебе таблеточки, флору подлечить. Через месяц приходи на прием"

Подруга охренела малость, решила, что вряд ли тетка из студенческой поликлиники знает лучше профессора из центра репродуктивного здоровья. Но таблеточки попила (ну или свечки повставляла, не суть). А следующие месячные уже не пришли))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.