Вышла замуж по любви около двух лет назад. Секса всегда немного не хватало, но я посчитала, что это не так важно в семейной жизни. Сейчас у мужа проблемы с эрекцией, он возбуждается, а продолжить не может. Винит все что угодно: то я не так себя веду, то соседи шумят, то презерватив неудобный. Врач запретил мне принимать противозачаточные, а детей мы пока завести не можем. Удобные презервативы так и не подобрал, хотя после каждого раза клятвенно обещает. К врачу или психологу идти отказывается. То, что дело во мне, отрицает. Я все перепробовала: и игрушки, и белье, и поведение меняла, и места действия - результата ноль.Сейчас в моей жизни появился мужчина, который меня добивается, но дальше секса это не зайдет. Я хочу его, но не могу договориться с совестью, ведь я сама выбрала того человека, за которым я замужем, но от отсутствия секса у меня уже едет крыша. И кажется, что измена - не так уж и плохо, это же просто секс. Что мне делать? ПМП.
допустим, мужа все устраиваетпо тупости отказывается идти к врачуну, тогда почему же ж, плеать, почему муж не может удовлетворять свою жену руками, языком и игрушками?можно же ведь, ну, можно же найти решение при проблемечто за ипанизм, ну!
ну, тогда почему же ж, плеать, почему муж не может удовлетворять свою жену руками, языком и игрушками?
А что, взрослая женщина сама не справится?
Цитата: Aniramka от 14 Марта 2016, 15:42:47ну, тогда почему же ж, плеать, почему муж не может удовлетворять свою жену руками, языком и игрушками?А что, взрослая женщина сама не справится?
можно же ведь, ну, можно же найти решение при проблемечто за ипанизм, ну!
палец сломан, ангина, палец тоже не встает, язык прикусил, ему працивнаа
Если баба не довольна значит шлюпка.
(А у Анирамкиной аватарки коленки крассные. Знает толк, стало быть.)
Какие проблемы ваще у людей! *внимательно наблюдает за топиком*
... Сейчас в моей жизни появился мужчина, который меня добивается...
*садится поудобнее* Битву красноколеночных с плаксивыми я буду наблюдать с удовольствием.
Слабо верю в возможность замены полноценного качественного процесса всякими суррогатами, но прям боюсь предположить, как ее супруг отреагирует на откровенный провокационный разговор в духе "а нельзя ли мне сходить к соседу,раз у него в избытке, а ты не лечишься"
Вышла замуж по любви около двух лет назад. Секса всегда не хватало
Между прочим очень даже жизненные! *ушла плакать в угол*
http://killpls.me/story/17584ЦитироватьВинит все что угодно: то я не так себя веду. То, что дело во мне, отрицает
Винит все что угодно: то я не так себя веду. То, что дело во мне, отрицает
эмм, что