эмм, что
Я все перепробовала: и игрушки
допустим, мужа все устраиваетпо тупости отказывается идти к врачуну, тогда почему же ж, плеать, почему муж не может удовлетворять свою жену руками, языком и игрушками?можно же ведь, ну, можно же найти решение при проблемечто за ипанизм, ну!
Да ты что!!! Хочешь сказать, что он не мужик что ли? Обиды будут до небес.
*садится поудобнее* Битву красноколеночных с плаксивыми я буду наблюдать с удовольствием.
А ты не разрывайсо Пашли к нам, на трибуны! Я буду за плаксивых. Мы с Амирамкой в ссоре ныне.
никуясссеееее!
Огнетушитель подать?Или рома налить?
мне бы лучше пожрать быа то разнервничалась чо-то
А КОМПОТ? (с)
Есть сливовый, а есть виноградный сок. Ну и стандартное: кофе и ром. Чего налить?*приготовил литровую "сиротскую" кружечку*
а вишневого соку нетути?совсем-совсем?
Получите, распишитесь. Налить или с горла вкуснее?
с горла, конешно только никому не говоритея ж тут типа в роли блЭди и все такое
А буковку зойчем зачеркнула?
Слабо верю в возможность замены полноценного качественного процесса всякими суррогатами, но прям боюсь предположить, как ее супруг отреагирует на откровенный провокационный разговор в духе "а нельзя ли мне сходить к соседу,раз у него в избытке, а ты не лечишься"
Мне однажды мужчина так и сказал. "Ну если тебе мало, найди себе любовника".
эт он по тупости заявил, будучи уверенным, что никуда ты не пойдешь и никого не найдешьэто как тупые бабы заявляют: "не нравится - найди себе другую!"а потом дрочат простыни в инетиках, ах, как же ж так, мужик к другой ушел