Автор Тема: #19814 - Не отнимайте мою радость  (Прочитано 14310 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Re: #19814 - Не отнимайте мою радость
« Ответ #60 : 15 Марта 2016, 03:14:18 »
Моей мелкой мама сшила камуфляжный комбез!  :P

Отец моей дочери лётчик, я на год ей сшила техничку как у него один в один, со всеми ремешками и пряжечками ))  все друзья пИсались от зависти на прогулках ))

Сцкбл -1. Тётя не нашла чем задолбаться больше, а написать так хотелось....

Сцкбл - 2. Модеры на задолбали совсем обленились. Маты, ошибки, опечатки.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #62 : 15 Марта 2016, 06:32:49 »
Народ, а где фотки всех этих прелестей? Мы, чтобы сохранить память стараемся мелкую во всех новых костюмчиках сфоткать, у нее вообще скоро фоток будет больше, чем у мамы-папы вместе взятых.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #63 : 15 Марта 2016, 06:43:48 »
ну я понимаю, когда дарят плюшевые игрушки. которые будут пылиться уйму времени, пока ребенок до них дорастет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #64 : 15 Марта 2016, 07:01:26 »
Если автору не повезет с роддомом, то первыми на её ребенка наденут больничные пеленки, а гештальт можно закрыть, купив комплект на выписку с кружавчиками и цветуечками, вещь не особо практичная, но обычно красивая
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 15 Марта 2016, 08:30:29 »
коллекционеры поймут

Не-а. Коллекционеры разные бывают. В том числе и более иль менее здоровые на голову.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #66 : 15 Марта 2016, 09:33:37 »
Все еще не понимаю в чем проблема пойти и купить пару десятков новых шмоток для ребенка, раз уж так хочется.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Марта 2016, 10:14:15 »
Актриса, что за дикое убеждение, что если вещь отдана, то это обязательно говно??
Вы таки не правы. Думаю мамаши кмп подтвердят, в этих баулах с одеждой процентов 10 новых шмоток в упаковке, еще 30% в идеальном состоянии из серии раз надели и выросли. По качеству, зависит от того, кто отдавал, мне попались только пару вещичек из китайского говна, но меня предупредили "там в бауле есть шмотки, которые свекровь дарила, говно увидишь, выкинь сразу".
Зато из отданных были шикарные вещи, за которые меня бы жаба задушила.
А я жмот, я детские вещи скопила и никому не отдала, я второго хочу!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Марта 2016, 10:19:49 »
а если бы не подарили ничего, то вопрос о покупке красивых вещичек тоже не стоял бы,
пришлось бы брать много и подешевле.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Марта 2016, 10:23:39 »
И успевать докупать по мере роста ребёнка.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #70 : 15 Марта 2016, 11:09:33 »
Я еще что заметила, когда ты покупаешь ползунки в подарок, разовая акция, ты можешь на них потратить без зазрения совести ну условно 2000, а если ты будешь выбирать своему ребенку, то лучше возьмёшь 4штуки по 500 рублей, все равно на пару раз надеть. Вот и получается, что дареные вещи порой лучше))
Не то чтобы я жмот, просто у меня вопрос вещей на выход решался именно подарочным вещами, а я покупала что-то ну уж очень понравилось вшееся.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #71 : 15 Марта 2016, 11:37:13 »
У нас так папа отличился, ребенку намерили росту 56 см, так он 56 и попросил ползунки, хватило их на 2 недели, с тех пор покупал с запасом

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #72 : 15 Марта 2016, 12:00:50 »
Актриса, что за дикое убеждение, что если вещь отдана, то это обязательно говно??
В данном конкретном случае - обязательно говно. Пруф:
Я сейчас не могу пойти и выбрать эти три несчастные распашоночки из хорошего мягкого хлопка, со швами наружу, без дурацких картинок, не пропускающих воздух, распашонки, которые нравились бы мне, а не двоюродной тёте. Если я так сделаю, то что мне делать с теми двадцатью, девятнадцать из которых мне не нравятся, но которые уже лежать перестиранные и выглаженные?
А так то у меня после сына тоже остались прекрасные вещи, многие он даже не успел поносить, они так и лежат с этикетками, и их не стыдно кому-то отдать. Но вещи НЕ из хорошего мягкого хлопка зато с дурацкими налепленными картинками, под которыми кожа не дышит - это прям точно-точно говно, я вам гарантирую.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #73 : 15 Марта 2016, 12:05:53 »
Так тут не сказано шо тетя говно подарила, просто тетя подарила то, что автору не нравятся (расцветка може не та). Если тетя подарила говно то надо ити и покупать что то годное, а не жаловаться что куча уже есть чего носить.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #74 : 15 Марта 2016, 12:09:21 »
Так тут не сказано шо тетя говно подарила
Ну как не сказано?! Она же противопоставляет вещи, которые ей отдали, с хорошими по ее мнению вещами.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #75 : 15 Марта 2016, 12:12:51 »
Как по мне она описывает процесс как она хотела повыбирать вещи, а тетя ей все наломала притащив)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Марта 2016, 12:14:00 »
LeFeRe, она описывает характеристики вещей, а не процесс выбора. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #77 : 15 Марта 2016, 12:17:02 »
Процесс выбора вещей с такими характеристиками)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Марта 2016, 12:23:32 »
Процитируете?  ::)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #79 : 15 Марта 2016, 12:25:50 »
Ну у меня сложилась такая картинка)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #80 : 15 Марта 2016, 12:34:00 »
Да ХОЧЕТСЯ же если, как не купить?! Мне в последнее время так редко чего-то сильно-пресильно хочется, что если это вдруг случается, я просто бегу со всех ног и покупаю, думая о том, лишь бы не перехотелось вдруг. А ей хочется, но она не может купить даже паршивую распашонку, ну где логика  :'(

Мне хочется набор бокалов красивый. А еще стаканов с каким-нибудь летним рисунком. И тарелки другие. Но их уже хранить негде, поэтому точно не куплю. Нам как раз, когда съехались с парнем, свекровь дала посуды... Тогда это сльно выручило, т.к. денег не было. Но сейчас хочется новой, но деть ее некуда( жаба говорит "все ж есть", а хотелка говорит "хочу".
Так что копить хлам и неиспользуемые вещи иногда невозможно ввиду того, что все места хранения заняты.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 12:39:06 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #81 : 15 Марта 2016, 12:40:21 »
Нам как раз, когда съехались с парнем, свекровь дала посуды... А хочется новой, но деть ее некуда(
Отдать обратно свекрови, поблагодарив и поклонившись в пояс? Продать за копейки на авито или вообще отдать даром? Нет, зачем :(
Мафия - Баба Яга

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Марта 2016, 12:42:46 »
У меня сейчас остро стоит вопрос, как отделаться от посуды, которую навязывает бабушка. На "нет" находится тысячи причин, чтобы мы взяли 2 кило тарелок. К тому же у нее плохая память, поэтому даже если отказ принимается, то забывается уже на следующий день, и все начинается по новой ))

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #83 : 15 Марта 2016, 12:44:00 »
Актриска, возмутиться уже мой прижимистый мужик. Смогу убедить его - свекровь с добром будет говорить "ну зачем же, вам нужнее!". Я с ней в действительно хороших отношениях, и ругаться из-за такой мелочи, как несколько тарелок и пара кастрюль точно не буду) было бы что-то попринципиальнее - тогда, конечно, настояла бы на своем. Когда снимать перестанем и квартиру купим, тогда точно отдам обратно, а пока что...
Да и вообще просто шкаф побольше нужен  ;D
но основная мысль все равно такова: если складировать купленное будет некуда, то и покупать не фиг.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 13:24:48 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #84 : 15 Марта 2016, 12:50:34 »
Актриска, возмутиться уже мой прижимистый мужик.
Вот-вот. Именно в эту "прижимистость", "бережливость" (а по мне так банальное нищебродство) все и упирается. Меня никто не заставит избавиться от моего хлама, если этот хлам мне нравится. У меня есть любимое подранное котами офисное кресло, оно выглядит как п*здец, но я его не хочу выбрасывать и покупать новое, потому что оно мне нравится. Но если бы оно мне не нравилось, мне бы и в голову не пришла мысль вроде "А зачем покупать новое, есть же вот это".
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #85 : 15 Марта 2016, 12:57:01 »
Автор говорит, что 19 из 20 вещей ей "не нравятся", а не " не удовлетворяют данным условиям".

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #86 : 15 Марта 2016, 12:59:26 »
Автор говорит, что 19 из 20 вещей ей "не нравятся", а не " не удовлетворяют данным условиям".
Да, да, безусловно. Тогда ее мысль в развернутом виде выглядит вот так: "Я бы хотела купить ребеночку одежду из хорошего мягкого хлопка, без дурацких рисунков, не пропускающих воздух - ну, в общем, точно такие же вещи, как мне тетя Глаша дала, только те, которые она мне дала, мне почему-то не нравятся".
Мафия - Баба Яга

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #87 : 15 Марта 2016, 13:10:06 »
там нет перламутровых пуговиц((((

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 15 Марта 2016, 13:15:25 »

Пустая прихоть, ну да, ну да. Одевать ребеночка в некрасивые шмотки, которые вызывают раздражение, потому что на красивые жалко денежек, и красивые шмоточки - это пустая прихоть.

Да. Все эти шмотки - хоть красивые, хоть нет, живут считанные недели. Я под конец ползункового периода вообще перестал различать красивое-некрасивое, влазит еще - и ладно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #89 : 15 Марта 2016, 13:16:16 »
В синтетику вонючую тоже ребенка одевали? Какая разница, влазит еще - и ладно.
Мафия - Баба Яга