Автор Тема: #19814 - Не отнимайте мою радость  (Прочитано 14263 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19814 - Не отнимайте мою радость
« Ответ #120 : 15 Марта 2016, 20:21:58 »
Урок психологии для чайников? ))

Это не я сказала, а вы. Если вы так воспринимаете, ваше право.

Я здесь сижу не ради других, но обсуждать  имею право кого угодно. Или Ферзь намекала, что я должна только про себя говорить? Просто уже раза 3 мне на форуме (!) задают вопрос, зачем я про что-то думаю и зачем что-то обсуждаю. Это, блин, форум! Здесь люди обсуждают!

Да-да-да, вы не тварь дрожащая, вы право имеете! Золотая моя, уж что-что, а право-то вы имеете.  ;D

Мне бы в голову не пришло задавать такой дурацкий вопрос на форуме. Ну ведь он реально идиотский.

Как там с правами-то, а?  ::)

Или я так умно говорю, что единственным аргументом мне в ответ может быть только "И че ты тут забыла"? :D

Это вы меня справшиваете? Или просто в себе сомневаетесь?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #121 : 15 Марта 2016, 20:35:09 »
Уж в чем-чем, а в своем мнении я не сомневаюсь :) Сомневаюсь в адекватности некоторых форумчан всего лишь.

И имею я не только право ;)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #122 : 15 Марта 2016, 20:53:16 »
А мне нравится слово лялька. Оно несет особую стилистическую нагрузку что ли. У меня это слово ассоциируется с любимым ребенком, на которого не нарадуются, не налюбуюся. Отсюда и ассоциации с куклой. Говорят же, моя куколка. А тут то же самое более простонародно и добрее.
Пузожитель, мне не очень нравится, как-то физиологично.
Вообще, я считаю, что родители могут называть свое чадо как хотят. (Привет тема про рыбонек и малышей).
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #123 : 15 Марта 2016, 21:05:18 »
Уж в чем-чем, а в своем мнении я не сомневаюсь :) Сомневаюсь в адекватности некоторых форумчан всего лишь.

Это, надо сказать, очень заметно. :) Жаль, служит плохую службу.

Да, в моск иметь неокрепшие умы у вас тоже неплохо получается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #124 : 15 Марта 2016, 21:06:28 »
Вот бы мою радость кто-нибудь отнял. А то так впадлу беременной по магазинам таскаться.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #125 : 15 Марта 2016, 21:11:29 »
Можно выбирать в интернет-магазинах и радость доставят на дом.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Марта 2016, 21:12:19 »

Это, надо сказать, очень заметно. :) Жаль, служит плохую службу.

Согласие с оппонентом, кстати, тоже есть мнение. Я с радостью поменяю свою точку зрения на противоположную, если ее адекватно аргументируют. Пока это мало кому удалось :)
Плохую службу  служит спор с теми, кого я считаю неадекватным. Это вот реально моя проблема. Надо себя контролировать ))

Да, в моск иметь неокрепшие умы у вас тоже неплохо получается.  ;D

Спасибо, наверное :)

• Постоялец
« Ответ #127 : 15 Марта 2016, 21:23:00 »
Можно выбирать в интернет-магазинах и радость доставят на дом.
Кстати да! Это тема!
Только жалко, что по интернету качество/материалы на ощупь не оценишь... Или вы знаете как и с этим бороться?)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 15 Марта 2016, 21:42:54 »
Кстати да! Это тема!
Только жалко, что по интернету качество/материалы на ощупь не оценишь... Или вы знаете как и с этим бороться?)))

В Инет-магазинах обычно пишут состав материала и его плотность. Хотя последнее не везде указывается. Но и по составу можно сделать определенные заключения.

• Постоялец
« Ответ #129 : 15 Марта 2016, 21:47:33 »
Кстати да! Это тема!

В Инет-магазинах обычно пишут состав материала и его плотность. Хотя последнее не везде указывается. Но и по составу можно сделать определенные заключения.
Ориентироваться нужно на больше хлопка/меньше полиэстера, я правильно понимаю?
А по плотности? Чем плотнее, тем мягче или наоборот?
звиняйте, в материалах я -- лохня

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 15 Марта 2016, 21:50:43 »
Ориентироваться нужно на больше хлопка/меньше полиэстера, я правильно понимаю?
А по плотности? Чем плотнее, тем мягче или наоборот?
звиняйте, в материалах я -- лохня

На мой вкус, да. Причем не то что "меньше полэстера", а вообще на его отсутствие. Впрочем, это мой личный таракан — я стараюсь по максимуму избегать синтетики.

Чем плотнее, тем плотнее. То есть больше нитей на квадратный сантиметр полотна. Толщину нити, увы, не указывают.  :-\

• Постоялец
« Ответ #131 : 16 Марта 2016, 00:06:59 »
Шинанай, спасибо, но я в штатах, эти производители сюда точно не доставляют)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #132 : 16 Марта 2016, 00:34:20 »

А у вас есть магазины, которые доставляют в собственные пункты выдачи, где можно всё посмотреть и выкупить только понравившееся? При доставке на дом тоже иногда можно отказаться от некоторых товаров и оплатить только нужные
У нас вот например Wildberries так делает, я не знаю насколько он интернациональный
Но наверняка что-то должно быть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Постоялец
« Ответ #133 : 16 Марта 2016, 00:42:30 »
Таких магазинов, чтобы в пункты выдачи доставляли нет. Но отказаться и отправить обратно, если вещь не подошла -- проблемы нет вообще, всегда деньги возвращают. Только за доставку туда/сюда платить придётся и на почту ехать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #134 : 16 Марта 2016, 00:49:52 »
Таких магазинов, чтобы в пункты выдачи доставляли нет. Но отказаться и отправить обратно, если вещь не подошла -- проблемы нет вообще, всегда деньги возвращают. Только за доставку туда/сюда платить придётся и на почту ехать

Ну если часть вещей купить, а часть отправить назад, то доставку туда оплатить будет честно) А вот обратно - не очень
А у вас бесплатной доставки нет что ли?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Постоялец
« Ответ #135 : 16 Марта 2016, 00:55:06 »
Ну при заказе по интернету кроме как "почитать отзывы" больше в голову ничего не приходит...
Мне это редко помогает. Одна половина обязательно пишет "вай как классно!", а вторая половина -- "блин, гвно". Я впадаю и непонятки))

• Постоялец
« Ответ #136 : 16 Марта 2016, 00:59:04 »
Приносите сомнения в мамо-тему во флудилке, получите грамотное развеивание  ;D
Окейчик :)