Автор Тема: #19821 - Не могуч, не пахуч, не альфач  (Прочитано 8318 раз)

Северный_Ветер

• Гость
http://zadolba.li/story/19821

А меня задолбали активно навязываемые обществом стереотипы о том, как должен выглядеть, как жить и что должен делать «настоящий мужик». Давайте-ка я и с вами поделюсь парой постулатов на эту тему, вдруг кто не знал?

Настоящий мужик должен быть коротко стрижен. Желательно под 0,5. Волосы длиннее 5 сантиметров? Значит, ты челкарь, педик, по-любому заднеприводный, да и вообще рожу тебе за это надо бы набить.

Настоящий мужик не имеет права следить за собой. Моешься больше двух раз в неделю? Моешь голову не только шампунем, но и бальзамом? Ещё и укладываешь волосы? Следишь за кожей? Стараешься не ходить с обкусанными грязными ногтями? Меняешь трусы с носками чаще раза в неделю? Читай выше, кто ты. Кстати, настоящий мужик не может даже родиться со смазливым лицом, иметь рост около 170 и не грубый голос. А если выглядишь так, то ты никто иной, как бабоподобный хлюпик.

Настоящий мужик никогда не будет работать на какой-то паршивой девчачьей работе типа юриста, менеджера, учителя и т. д. Только завод! Либо работа слесаря/сантехника/электрика/грузчика/всех вместе. Или что, маникюр боишься испортить, да?

Настоящий мужик не имеет права иметь в шкафу что-то кроме застиранной футболки, джинсов, пары трусов и рваных носков, ну и одного какого-нибудь свитера на зиму. Ах да, из верхней одежды и обуви он может носить разве что пуховик, ветровку и какие-нибудь убитые кроссовки. И шапку с рынка с надписью «Абибос» с тряпочными перчатками за полтинник, если уж совсем холодно. Имеешь пальто, плащ, дорогой красивый костюм, шарф, кожаные перчатки, рубашки, надеваемые не только по большим праздникам, но даже просто на прогулку, туфли, причём не в одном экземпляре, да ещё и более-менее известных брендов? Ну ты и пидор. Иди вон ещё платьишко с чулочками себе купи для полного счастья.

Настоящий мужик не должен радовать свою женщину чаще, чем три раза в год — на 8 марта, Новый год и день рождения. Ещё лучше, если день рождения совпадает с одним из этих дней. Подарил цветы просто так? Купил своей избраннице дорогие духи, о которых она неоднократно говорила, причём сразу же, как появилась возможность, а не в определённую дату? Предложил отправиться в тур по странам, которые она давно мечтала посетить? Просто часто напоминаешь, что любишь её? Фу, каблук и бабораб.

Настоящий мужик должен интересоваться исключительно заводом, футболом/хоккеем и рыбалкой. Нравятся комиксы? Заинтересовала серия игр с запутанным, но интересным сюжетом и запоминающимися персонажами? Увлёкся сериалом, о котором знают полтора человека? А может быть, даже коллекционируешь фигурки тех или иных персонажей, рисуешь, много читаешь, играешь на каком-то музыкальном инструменте? Тебе чё, заняться больше нечем? Самый оригинальный нашёлся?

Настоящий мужик не должен уметь готовить для себя, а также убираться в квартире и стирать свои вещи. Максимум его кулинарных способностей — сварить себе пельмени или макароны. Он должен сидеть и ждать до посинения, пока там его баба придёт и приготовит ему первое-второе-третье и компот. Научиться готовить незамысловатые, но сытные блюда? Постирать свою же одежду, нажав две кнопки на стиральной машинке, при этом не забывая, что красное с белым не стоит стирать вместе? Вымыть пол, протереть полку, убрать вещи в шкаф? Я вам чё, баба, что ли?

Настоящий мужик ни за что не должен быть эрудированным, образованным, умным, разбирающимся во всяких разных вещах. На фиг что-то знать, если это можно загуглить? Девяти классов и шаражного образования тоже вполне хватит. Можешь и гвоздь вбить, и компьютер починить, и даже самостоятельно пришить пуговицу? Хорошо говоришь на иностранном языке? Запросто ответишь почти на любой вопрос, который тебе зададут, так как хорошо знаешь, о чём речь? Тебе чё, рожу разбить, самый умный, что ли?

Задолбали. Если вы живёте по таким принципам и не уважаете никого, в том числе и себя, то вы разве что настоящее быдло, а не «настоящий мужик». А я, пожалуй, и дальше буду жить с самым, как по мне, замечательным, красивым, ухоженным, любящим, интересным и умным мужчиной на свете. А для вас он пусть будет педиком, бабой, подстилкой, умником и ещё кем угодно. Ни меня, ни его это никак не задевает.

Автор, искренне желаю вам с вашим мужчинкой настоящего голубого счастья!   8) Пусть вам всегда будет тепло вдвоём под одним белым плащом ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19821 - Не могуч, не пахуч, не альфач
« Ответ #1 : 15 Марта 2016, 09:10:31 »
Ни меня, ни его это никак не задевает.

Заметно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Марта 2016, 09:12:25 »
Аа-а-а-а!  :D Сама хотела выложить. =)
При всём уважении к угнетаемым мужчинам, где в реальности есть мужчины, от которых требуют не мыться и не ухаживать за собой? Окружающие меня женщины просят как раз обратного.
А если быть орангутангом его заставляют мужчины, то почему его задевает обозначение "гей"? ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Марта 2016, 09:14:47 »
Первый раз представляла как кто-то взлетает и захотелось пошутить про рваный пукан :-\

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #4 : 15 Марта 2016, 09:18:11 »
Автор в тюремном бараке живёт, что ли?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Марта 2016, 09:20:32 »
Дева из параллельной вселенной. У меня по жизни сложилось впечатление, что мужики те ещё чистюли и шмоточники.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Марта 2016, 09:24:42 »
Аа-а-а-а!  :D Сама хотела выложить. =)
При всём уважении к угнетаемым мужчинам, где в реальности есть мужчины, от которых требуют не мыться и не ухаживать за собой? Окружающие меня женщины просят как раз обратного.
А если быть орангутангом его заставляют мужчины, то почему его задевает обозначение "гей"? ::)

Я думаю, имелись ввиду другие мужчины. Есть такие, которые всех педиками считают. Комплексы наверняка. Самое забавное, что если они столкнутся с реальным геем, они его не распознают, потому что геи только в инетиках женоподобные любители красивых шмоток с жеманной гречью. Брутальные качки тоже могут геями оказаться :)

Вообще автор неправильно сформулировала свои мысли. Думала, что пишет парень, а в конце выясняется, что вроде как женщина.

"Жеманная гречь" :D Даже исправлять не хочется

Olsky

• Гость
« Ответ #7 : 15 Марта 2016, 09:29:40 »

Насчет требовать не знаю, но тут на днях подруга рассказала. У нее молодой человек раньше умывался только водой. Даже без мыла. В принципе )) Она говорит, черные точки (хотя, по ее словам, это уже даже не точки) за километр было видно. Приучила кое-как умываться нормально, внезапно, с кожей стало получше, самому нравится )) Так что требовать может и не требуют, но делать точно не хотят. Ну, некоторые, естественно.

Вообще, мне кажется, что такие альфа-самцы как-то гораздо лучше разбираются в гомосексуализме, чем хотелось бы. Иначе откуда все эти "Такое только пидоры носят"?..

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #8 : 15 Марта 2016, 09:30:51 »
  Настоящий мужик должен быть коротко стрижен. Желательно под 0,5.

Мне часто встречаются категоричные сторонники этого мнения. Мол, "этожеаккуратно". А я, блин, не воспринимаю мужчин без волос на голове, хоть ты тресни! У меня эта стрижка наголо (или почти) вызывает стойкую ассоциацию то ли с казармой, то ли с тюрьмой. Полный антисекс, в общем:(
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Марта 2016, 09:32:23 »
Вообще автор неправильно сформулировала свои мысли. Думала, что пишет парень, а в конце выясняется, что вроде как женщина.
Ах, так это была женщина! Я до того момента не осилила! :)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 15 Марта 2016, 09:33:52 »
Самое забавное, что если они столкнутся с реальным геем, они его не распознают, потому что геи только в инетиках женоподобные любители красивых шмоток с жеманной гречью.
Вот ты фигню-то написала. Из тех, кто ко мне клеились, большинство именно такие. Тьфу, гадость какая, аж до сих пор передёргивает, ну а тем кто как мужик автора может и бруталы обращаются.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Марта 2016, 09:35:33 »
TolstyiKot, да ты пользуешься популярностью. Или просто надо перестать зависать в гей-клубах ))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 15 Марта 2016, 09:37:32 »
TolstyiKot, да ты пользуешься популярностью. Или просто надо перестать зависать в гей-клубах ))
Вот ты фигню-то пишешь. Прям женская версия сцукова.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Марта 2016, 09:40:09 »
Моя фигня фигней дороже

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 15 Марта 2016, 09:44:30 »
Интересно, каков круг общения автора и ее мужчинки, если их так незадолбали подобными стереотипами, что она аж на Задолбалях написала  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 15 Марта 2016, 09:45:29 »
Бедные мужики, как их притесняют..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Марта 2016, 09:45:42 »
Автор из какой-то параллельной Вселенной. Никому не упали немытые чушканы. Вангую, что она из какой-то деревни типа Дальние Колдобины.

Плюс более чем уверена, что увидь я ее мужика - по моим меркам он оказался бы немытым чушканом.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 15 Марта 2016, 10:18:52 »
Думаю, у автрра реально женоподобный кастратик писклявый вместо мужика. А письке ейной хочется брутального самца.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Марта 2016, 10:20:27 »
Та ну вас, я уже мылся в этом году
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 15 Марта 2016, 10:33:11 »
А меня задолбали активно навязываемые обществом стереотипы
Любимая мантра нитакихкакфсе и разномастных бунтарей, будь то феминистки, оппозиционеры или полиаморцы. Есть некое Общество, которое стозевно и лаяй. Есть некие стереотипы, которое то самое общество кованными нацисткими сапогами забивает в головы... ээ... кому? Ну, видимо, самому себе.
Далее под стереотипы подписывается любая ересь, которая диссонирует с чувством прекрасного оратора. Степень корреляции с реальным миром
при этом не важна.
Вуаля!
Автор -- непризнанный бунтарь, который в одиночку протестует против Системы. Давайте вместе восхитимся его решимостью и силой духа и купим мороженку.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Марта 2016, 10:37:05 »
Стереотипы ведь есть? Есть. Так что почему бы и не высказаться. Может у нее пара знакомых на мозг капает постоянно. Вот ее и задолбало.
Бунтари и не такие как все обществу нужны, чтоб не отупеть.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #21 : 15 Марта 2016, 10:40:20 »
Стереотипы ведь есть? Есть.
Есть. В голове у автора. Но разве обязательно своим инсектариумом со всем миром делиться?

Serpent

• Гость
« Ответ #22 : 15 Марта 2016, 10:41:20 »
Какие-то странные представления у автора о долженствующем нормально выглядеть\вести себя мужЫке.
Стереотипы Южного Бутово. Автору надо срочно менять круг общения дабы не задалбываться.:)

Ну почему мне ни по поводу хобби , ни по поводу сериалов , ни по поводу манеры одеваться не делают замечаний в стиле * фу!!! ахтунговато *
Может быть потому что челюстно-лицевая хирургия нынче дорога и не всякой страховкой покрывается ?
Давайте жить не задалбывая друг друга. Хаоса всем, и помягче :)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 10:45:36 от Serpent »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Марта 2016, 10:42:48 »
Есть. В голове у автора. Но разве обязательно своим инсектариумом со всем миром делиться?

Это же интернет. Люди чем тут только не делятся. Столько нереализованных желаний ))

оверквотинг
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 11:07:27 от Neika »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Марта 2016, 10:46:13 »
Блин тощийпончик, а я все время читал как тощийпоцик и еще думал почему женщина такой ник взяла  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 15 Марта 2016, 10:56:18 »
так кто автор? Эм или жО?
у моего брата пять или шесть пар туфель, забитые рубашками шкафы, свитера, куча шмоток.
сын тоже шмоточник, приделяющий много времени прическе...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 10:58:43 от Red_moon »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Марта 2016, 10:57:47 »
Народ, вы с Луны упали? Да дохэра индивидуумов с такими тараканами: стрижка под миллиметр (или сколько там), абибас (в крайнем случае джинсы), и далее по списку. Потому что ухаживать за собой и прихорашиваться  должны только девочки, а мальчик пидоргом вырастет!!1расрас!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Марта 2016, 10:58:03 »
Red_moon, вот ты стерва и сучка ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 15 Марта 2016, 11:00:07 »
Red_moon, вот ты стерва и сучка ;D
;D, хорошо хоть пиDором не назвала)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 15 Марта 2016, 11:08:01 »
Что за ересь несет автор? Ее НЕзадолбали? Да у нее бомбалейо за километр видно.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana