Все разделы > КМП, опубликованные

#17589 - Нет личного пространства.

<< < (8/13) > >>

Zymosis:

--- Цитата: greek girl от 15 Марта 2016, 17:21:37 ---А как договариваться с экстравертами-котами?  ;D ;D ;D ;D
ААААААААА дверь закрыта мне срочно туда надо буду биться головой об стену пока не откроете аааааааа о спасибо большое но я уже передумал но дверь оставь открытой

--- Конец цитаты ---
Ну коты хоть не просят рассказать, как прошел день :)

Кукушка:

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Марта 2016, 15:12:51 ---Чтобы причитать о личном пространстве, нужно на него сперва заработать.

--- Конец цитаты ---
В теме, посвящённой кризису, только ленивый не плакался о снижении зарплат и повышении цен. Неужели рынок съёмного жилья эта проблема обошла стороной?  :D

redvivid:
Кукушка, рынок сьемного жилья просел, цены наоборот снизились. Правда моя квартирная хозяйка не снижает(

Доби:
С братом и родителями жили в двушке. И я, и брат ОЧЕНЬ нуждаемся в возможности побыть в одиночестве. Деться некуда.... Потом поставили в комнате перегородку. Жаль, додумались не сразу. В советское время, если дети разного пола, то, по достижению ими какого-то там возраста, полагалась каждому отдельная комната. А хрен там было, именно на нас праздник-то и закончился. Вы, будучи совой, когда-нибудь жили в одной комнате с жаворонком? Причем, с очень нервным жаворонком, который после одиннадцати вечера за каждый шорох готов был убить?

Schukhov:

--- Цитата: Zymosis от 15 Марта 2016, 15:05:23 ---
--- Цитата: Aniramka от 15 Марта 2016, 15:04:12 ---плеать, мне лучше жить впроголодь на 15 этаже без лифта,
--- Конец цитаты ---
Мне бы очень от жопы помогло... *ищет квартиру на 15 этаже без лифта*

--- Конец цитаты ---

Я как - то жил на 9м в общаге без лифта, месяца три. И таки реально бывало, что смотрел в окно на мусорку, что была в 100 метрах от подъезда, и думал, "унести мешок, или ну его, совмещу с походом в магаз?" Ибо хоть и мог забежать к себе на этаж не сбив дыхания, но после 4го подъема за день реально задалбывало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии