Все разделы > КМП, опубликованные

#17589 - Нет личного пространства.

<< < (9/13) > >>

Vin4a_da_Leo:
Хорошо сочетается:

--- Цитата: Доби от 15 Марта 2016, 17:28:41 --- С братом и родителями жили в двушке. И я, и брат ОЧЕНЬ нуждаемся в возможности побыть в одиночестве. Деться некуда....

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---а знаете,кто к чему привык с детства. если не привык к простору и личному пространству, то можешь и всю жизнь так прожить.
--- Конец цитаты ---

Доби:

--- Цитата: Red_moon от 15 Марта 2016, 17:45:22 ---а знаете,кто к чему привык с детства. если не привык к простору и личному пространству, то можешь и всю жизнь так прожить.
вот,например, многие из форумчан уехали из родного города учиться в другие города,страны и привыкли так. и для них дико по другому.
у меня вот была чуточку возможность и вариант тяжелый, но реальный на отдельное жилье. но даже его не рассматриваю, так как под сороковник менять свою жизнь нет желания, да и не привыкла я к такому. и не понимаю зачем(лично мне). да,личного пространства нет, но оно уже и вряд ли мне понадобится,так как нет сформированной привычки к этому.

--- Конец цитаты ---
Вам не нужно, и хорошо, ваше дело. Но вы же не лишаете пространства кого-то другого только потому, что Вам не надо? Вы же не достаете Вашего сына (у Вас же есть сын, я ничего не путаю?), цепляясь к нему, как рыба-прилипала  в тот момент, когда ему хочется покоя и уединения?

Juliette has a gun:

--- Цитата: Доби от 15 Марта 2016, 14:39:48 ---http://killpls.me/story/17589
Все воспринимают это как лень и неуважение к остальным - мол, надо кучу дел переделать, а ты, такая-сякая...

--- Конец цитаты ---

Вот то, что меня добивало. Почему ты сидишь читаешь/шьешь, а три миллиона домашних дел не передалано? Надо срочно все бросать и мыть сапоги и убирать их на лето, сейчас же, в марте (ничего, что до лета ещё дожить надо)! Или мыть пол под диванами, или окна, или срочно думать, что будем готовить на ужин. Да, до ужина ещё пол дня, но думать и решать нужно прямо щас, а то вдруг мы решим готовить фуа-гра с шампиньонами, тогда ведь нужно прямо сейчас бежать в магазин за продуктами.

Red_moon:

--- Цитировать ---Вам не нужно, и хорошо, ваше дело.
--- Конец цитаты ---
ну я же сказала - лично мне.

--- Цитировать ---ы же не достаете Вашего сына (у Вас же есть сын, я ничего не путаю?), цепляясь к нему, как рыба-прилипала  в тот момент, когда ему хочется покоя и уединения?
--- Конец цитаты ---
таки достаю - че расселся за компом? уже все логарифмы развязал? уже все производные взял? а ну иди спать!два часа ночи. че по скайпу орешь как недорезанный? я весьма *уевая в этом плане мать и не даю жить дитачке

Мяшкин:
Мне очень важно личное пространство. Которого у меня особо не было в детстве, да. Ну хоть родители особо не лезли в душу - и на том спасибо. Хотя проколы иногда случались - отошла за чаем, оставив переписку открытой - "А что это за мальчик тебе пишет?" Ну blyaaaaaaaa. Пароли с того момента стояли на каждый чих - с другой стороны, никто уже не возмущался, чего это у меня всё огорожено.
Из недавнего - дали поиграть сестре на моём ноуте, я ей разрешила. Но она там зашла вконтактик и наотправляла стикеров некоторым людям. Объективно я понимаю, что ничего страшного, написала всем, что малая почудила. Но в душе такой внезапный вынужденный контакт со многими людьми меня пугает :( В принципе, мамино "ачотакова" в этом случае понять можно, моя реакция была преувеличенной, но почему она именно такая?

А с другой стороны - да, мне уютнее, когда дома много людей. Но чтоб они не лезли прям постоянно, а вместе на кухне посидеть, потрещать, поделиться новостями/приколами и разойтись по своим комнатам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии