Все разделы > КМП, опубликованные

#17589 - Нет личного пространства.

<< < (10/13) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Марта 2016, 17:32:19 ---Вижу я её пару раз в год, но мозг выё&ывает на ближайшую пятилетку. Выё&ывала. Как оказалось, скандал с прямым посылом на х&й обладает целебным действием.

--- Конец цитаты ---
Я была слабым ребенком в плане суровых посылов. Но меня папа защищал. Он не разрешал моим тупицам родственницам со мной общаться, пока я не стала относительно разумной, а потом он и мама контролировали.

--- Цитата: Schukhov от 15 Марта 2016, 17:36:26 ---Ибо хоть и мог забежать к себе на этаж не сбив дыхания, но после 4го подъема за день реально задалбывало.

--- Конец цитаты ---
И как у вас с мммм... Попою? *смущается*

Red_moon:

--- Цитировать ---Он не разрешал моим тупицам родственницам со мной общаться, пока я не стала относительно разумной, а потом он и мама контролировали.
--- Конец цитаты ---
хех,не прокачан скилл общения с родственниками?)
отвечай на их еб%нутые вопросы так,чтоб они почувствовали твое превосходство и усомнились в своей мудрости)

Zymosis:

--- Цитата: Red_moon от 15 Марта 2016, 18:18:01 ---хех,не прокачан скилл общения с родственниками?)
отвечай на их еб%нутые вопросы так,чтоб они почувствовали твое превосходство и усомнились в своей мудрости)

--- Конец цитаты ---
У меня мало родственников :) Они силком не лезут. И мне проще не общаться :)
--- Цитата: Morphine69 от 15 Марта 2016, 18:27:26 ---Так и я послала не в детстве, а лет в 15 - 16 ^^ А в детстве ко мне не особо лезли, кстати. Заметно активизировались после того, как поняли, что из ребёнка выросло ЧТО - ТО НЕ ТО, лол.

--- Конец цитаты ---
Я в 15 тоже не осиляла посылы :) Но к этому времени от меня уже отвязались. Привыкли, что общаться со мной нельзя.

ZloeAloe:
Мне кажется, в семье с уважительным отношением к личному пространству ребенку могут его создать независимо от условий. Я его неприкосновенность ощущала даже в комнате общаги и в однушке еще до перегораживания комнаты пополам. Просто знала, что это мое, его не тронут, если я сижу одна и делаю свои дела - не будут приставать, и прочая. И спросят, согласна ли я на включение телека или музыки, выключение света, открытие окон. Правда, за это приходилось уважать чужое пространство.

Amany:

--- Цитировать ---В теме, посвящённой кризису, только ленивый не плакался о снижении зарплат и повышении цен. Неужели рынок съёмного жилья эта проблема обошла стороной?  :D

--- Конец цитаты ---

До кризиса снимала жильё одна в провинции на неплохую зарплату. Хватало на еду и иногда сходить куда- нибудь, иногда купить недорогие тряпки. Если заболел, сломалось что- то неосоьо дешевое, или банально нужны зимние сапоги с пуховиком, это полный пушной зверек. Или снимать с кем- то, что не факт, что лучше, либо искать другие пути. В провинции съем почти нереально полноценно вытянуть, это не похоже на нормальную жизнь. Либо опять таки у семьи помощь просить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии