Я ещё там блин ещё увидела "Селфи со звёздами". Звезды - это в его понимании Королёва, Лолита, Салтыкова (вроде я в детстве слышала её фамилию, но не помню в упор кто это), Азаза и ещё кто-то на букву Х, кого я вообще не знаю... Звезды. Селфи со звёздами. Фотки Королевой. 25 лет! Я на год всего младше, я думала они уже почти все на покой ушли или поумирали, а кто-то их звёздами считает, фотки с концертов собирает и селфи с ними делает. В голове не укладывается х_Х
Так вот оно в чём дело, вот в чём суть этих его "мне помогали друзья, а теперь знать меня не хотят". Видно затесался как-то в компанию фанатов этих звёзд 90-х, разжалобил чем-то, а потом они поняли, что это обычный сумасшедший с графоманией, и решили поскорее отвадить, а он, бедняжка, как собачка прикормленная... Ах да, кошечка... Хотя нет, кошки гордые, их если бить, они уйдут, за еду не станут жить с уродами.
Так вот... На этой фотке он случайно не с анакондой ли? ОО
Ссылкой:
https://pp.vk.me/c628826/v628826553/42268/GS6N8EtU3as.jpg
О боже, и это мужик? Который выкладывает фотки в розовых рамочках с подписью "мои лучшие подружки", где тётки в два раза старше него? Такое реально бывает? Я думала, только в анекдотах.
Мда, а сначала я даже ему сочувствовала... Но после обнародования странички ВК последние остатки симпатии улетучились.