Автор Тема: Крыша вроде потекла, а вроде и нет  (Прочитано 10088 раз)

Sarabi

• Гость
Re: Крыша вроде потекла, а вроде и нет
« Ответ #30 : 17 Марта 2016, 17:56:53 »
Катти, решила отписаться в вашей же теме.
У меня подобный период в жизни длится уже давно. Да и в другой теме тоже зацепили пара ваших сообщений.
У меня есть к вам несколько вопросов на которые вы сами себе должны ответить.
Какие у вас были отношения с матерью и отцом? Я имею в виду ваши чувства. Радость, благодарность, нехватка внимания, непонимание, обиды. Что вообще для вас ваши родители в вашем детстве? Какие семейные ценности у вас были?
Как долго вы помните обиды? Насколько сильно вы расстаиваетесь когда вспоминаете об обидах? Или наоборот вы искренне считаете всё глупостью и как вообще можно было обижаться?
Насколько вы завистливы?
Насколько вы зависите от мнения окружающих?
Чего вы хотите от своей жизни? Какая ваша цель? Какой вы себя видите через 5, 10, 20, 30 лет?
Какие люди должны вас окружать? С кем вам комфортно и почему?

Ответьте себе честно на все эти вопросы и вы много сможете для себя понять. Будет легче справиться с такой апатией и депрессией.
Но к врачу всё равно обязательно сходите.

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
Re: Крыша вроде потекла, а вроде и нет
« Ответ #31 : 19 Марта 2016, 17:34:08 »
Catty, у меня была похожая проблема. Мучило меня уныние, полнейшая апатия и нежелание делать что-либо вообще, агрессия, адовые головные боли и, что самое мерзкое, состояние постоянной беспричинной тревоги. Длилось несколько лет и я конечно же думала, что я просто ленивый, апатичный и агрессивный псих. А нифига. Все проблемы мне порешал даже не психотерапевт, а невролог. Всего-то месяц проколола уколов. И всё - никакой депрессии, апатии и нервов. Так что в самом деле вам надо сходить к врачу. Успеха вам и здоровья.