У меня в окружении всю жизнь мало мужчин, еще со школы. В классе было 3 мальчика на 16 девочек, в университет я пошла на женский факультет. На работах тоже почти одни женщины были. Проблема знакомств из-за этого всегда была. Выбирать особо не из кого, а на первого свободного тоже не кинешься - у меня есть требования и к внешности, и к характеру, и к образу жизни. Сейчас мне 29, я одна. За жизнь было лишь 2 коротких романа, оба я прекратила сама, эти мужчины мне не подходили, а такого, который бы подошел, поблизости не было. Не так давно на работу пришел новенький парень. И типаж внешности мой, и общаться с ним легко, и даже общие увлечения вне работы нашлись. Влюбилась. Но у него была девушка, о чем он мне сказал. Однако они вскоре расстались. Я обрадовалась, решила, что появился шанс. Оказалось, нет. На мое второе признание в чувствах он сказал, что я не в его вкусе и могу рассчитывать только на дружбу. У меня случилась истерика. Прошло 3 недели, до сих пор не отпустило. Ушла в отпуск за свой счет. Понимаю, что так нельзя реагировать, но кажется, что я хроническая неудачница в личной жизни. ПМП.
А из-за чего истерика-то? Из-за того, что ЕЁ идеал внезапно не считает её своим идеалом? Ну надо же! А вообще я лично злорадно радуюсь такой подставе судьбы. Просто потому что я злой.
2 коротких романа, оба я прекратила сама, эти мужчины мне не подходили @ На мое второе признание в чувствах он сказал, что я не в его вкусе
у меня есть требования и к внешности, и к характеру, и к образу жизни.
Это всё потому, что в классе было три мальчика.Крест на жизни
Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность? По мне, так по умолчанию надо настраиваться на то, что тебя пошлют, а уж потом, если не пошлют, радоваться везению...
Человек у которого все общение это люди случайно оказавшиеся в одном помещении школы/универа/работы, а чем ты интересен кроме списка требований к партнеру?
Тетки некоторые поражают прям.Ну ясно, что ты не нарасхват. Ну работай, блин! Но нет!
нуууу, согласитесь, что с одноклассницами встречаются и даже женятся.А если сначала нет, то через несколько лет на вечерах встреч все равно бывает смотрят друг на друга другими глазами и становятся парой
Чо, шевелицца, штоле? Ну ты ваще охренела, мать! Ну даешь!
Так может она прилично получает. Думаете, в этом случае есть шанс отхватить альфонса и зажить счастливо?)
Ну, а если делать больше все равно нечего? Хоть денег заработать. Ну разумно же!
Так эта... уж замуж хочется, а германа все нет. Все из рук валится без германа-то.
Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность?
прочитал название, думал автор пытался в сарае забадяжить полтонны гексогена, а он получился грязный, с примесями и бдыщь не может. а все от того что автор не может в химию, а тут опять страдашки
Ça compliquait bien un peu la vie, trois garçons pour quatre fillesOn était tous amoureux toi de moi et moi de luiL'une hier, l'autre aujourd'hui.
Цитата: uvejourgen от 01 Сентября 2017, 20:46:22прочитал название, думал автор пытался в сарае забадяжить полтонны гексогена, а он получился грязный, с примесями и бдыщь не может. а все от того что автор не может в химию, а тут опять страдашкиГексоген сложно испортить. Я не про него подумала, а про какую-то реакцию с низким выходом, жёсткими условиями и множеством побочного хлама. Таких очень много, тут можно было бы и наркоту какую-нибудь наванговать.
Цитата: Доби от 15 Марта 2016, 21:04:20Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность? По мне, так по умолчанию надо настраиваться на то, что тебя пошлют, а уж потом, если не пошлют, радоваться везению...Blya, другая крайность нелюбви к себе.