Автор Тема: Плохая реакция  (Прочитано 7929 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Плохая реакция
« : 15 Марта 2016, 20:49:07 »
У меня в окружении всю жизнь мало мужчин, еще со школы. В классе было 3 мальчика на 16 девочек, в университет я пошла на женский факультет. На работах тоже почти одни женщины были. Проблема знакомств из-за этого всегда была. Выбирать особо не из кого, а на первого свободного тоже не кинешься - у меня есть требования и к внешности, и к характеру, и к образу жизни. Сейчас мне 29, я одна. За жизнь было лишь 2 коротких романа, оба я прекратила сама, эти мужчины мне не подходили, а такого, который бы подошел, поблизости не было. Не так давно на работу пришел новенький парень. И типаж внешности мой, и общаться с ним легко, и даже общие увлечения вне работы нашлись. Влюбилась. Но у него была девушка, о чем он мне сказал. Однако они вскоре расстались. Я обрадовалась, решила, что появился шанс. Оказалось, нет. На мое второе признание в чувствах он сказал, что я не в его вкусе и могу рассчитывать только на дружбу. У меня случилась истерика. Прошло 3 недели, до сих пор не отпустило. Ушла в отпуск за свой счет. Понимаю, что так нельзя реагировать, но кажется, что я хроническая неудачница в личной жизни. ПМП.

Меня здесь смущает фраза - "на мое ВТОРОЕ признание". Кажется, что она признавалась еще тогда, когда была девушка. Может, ее вообще не было, а он ей так просто сказал, что есть, чтобы прямо не отшивать, а она потом еще раз полезла?

Pegasus

• Гость
Re: Плохая реакция
« Ответ #1 : 15 Марта 2016, 20:52:43 »
А из-за чего истерика-то? Из-за того, что ЕЁ идеал внезапно не считает её своим идеалом? Ну надо же! ;D
А вообще я лично злорадно радуюсь такой подставе судьбы. Просто потому что я злой. ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Марта 2016, 20:53:43 »
А из-за чего истерика-то? Из-за того, что ЕЁ идеал внезапно не считает её своим идеалом? Ну надо же! ;D
А вообще я лично злорадно радуюсь такой подставе судьбы. Просто потому что я злой. ;D

Она небось думала что он по ней сохнет, но не может быть с ней, потому что у него уже есть девушка)

upd
если бы у меня случилась истерика, потому что мне не дал мой коллега, и он бы видел эту истерику, я бы бежала не в отпуск, а увольняться, ибо стыдно было бы.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 20:55:52 от Mikki »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #3 : 15 Марта 2016, 20:55:41 »
2 коротких романа, оба я прекратила сама, эти мужчины мне не подходили @ На мое второе признание в чувствах он сказал, что я не в его вкусе

есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Марта 2016, 20:57:13 »
Это всё потому, что в классе было три мальчика.
Крест на жизни
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #5 : 15 Марта 2016, 21:00:51 »
у меня есть требования и к внешности, и к характеру, и к образу жизни.
Ага, и дебильная привычка эти требования всем встречным-поперечным озвучивать. Ну, чтобы эти три калеки из окружения сразу бы осознавали, что они "не соответствуют". Действительно, чего это они все.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Марта 2016, 21:02:05 »
а обязательно мужиков искать там,где учишься или работаешь? хорошо,мне этого никто не сказал, а то я бы со своей женской гимназией, сплошь педагогическими колледжами-универами и работой в школе или одна куковала, или схватила бы от безнадеги единственного свободного мужика-немытого математика с ласковой кликухой Зубастик.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Марта 2016, 21:02:10 »
Крест на жизни

нуууу, согласитесь, что с одноклассницами встречаются и даже женятся.
А если сначала нет, то через несколько лет на вечерах встреч все равно бывает смотрят друг на друга другими глазами и становятся парой у меня так родители поженились

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Марта 2016, 21:04:20 »
Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность? По мне, так по умолчанию надо настраиваться на то, что тебя пошлют, а уж потом, если не пошлют, радоваться везению...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 15 Марта 2016, 21:09:57 »
Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность? По мне, так по умолчанию надо настраиваться на то, что тебя пошлют, а уж потом, если не пошлют, радоваться везению...

Blya, другая крайность нелюбви к себе.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 15 Марта 2016, 21:11:10 »
Человек у которого все общение это люди случайно оказавшиеся в одном помещении школы/универа/работы, а чем ты интересен кроме списка требований к партнеру?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Марта 2016, 21:12:30 »
Человек у которого все общение это люди случайно оказавшиеся в одном помещении школы/универа/работы, а чем ты интересен кроме списка требований к партнеру?

А у нее писечка!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 15 Марта 2016, 21:15:01 »
Тетки некоторые поражают прям.Ну ясно, что ты не нарасхват. Ну работай, блин! Но нет!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 15 Марта 2016, 21:24:28 »
даже я, человек,не умеющий строить отношений с мужиками от слова "вообще", не догадалась бы устроить истерики.
может автор не может никого себе найти,так как истеричка?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Марта 2016, 21:25:43 »
Тетки некоторые поражают прям.Ну ясно, что ты не нарасхват. Ну работай, блин! Но нет!

Чо, шевелицца, штоле?  :o Ну ты ваще охренела, мать! Ну даешь!  ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Марта 2016, 21:29:11 »
нуууу, согласитесь, что с одноклассницами встречаются и даже женятся.
А если сначала нет, то через несколько лет на вечерах встреч все равно бывает смотрят друг на друга другими глазами и становятся парой
Возможно, не спорю. Но мне нравились несколько постарше, а не эти ящеры
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 15 Марта 2016, 21:35:37 »
Чо, шевелицца, штоле?  :o Ну ты ваще охренела, мать! Ну даешь!  ;D
Ну, а если делать больше все равно нечего? Хоть денег заработать. Ну разумно же!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Марта 2016, 21:41:13 »
Так может она прилично получает. Думаете, в этом случае есть шанс отхватить альфонса и зажить счастливо?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 15 Марта 2016, 21:46:10 »
Так может она прилично получает. Думаете, в этом случае есть шанс отхватить альфонса и зажить счастливо?)
Ну тут много вариантов. Сделать пластическую операцию, получить альфонса. Да блин, заняться чем-то кроме пристраивания письки! Ну неужто может быть интересней мужика искать, чем карьеру делать? Ну как так! :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Марта 2016, 21:47:30 »
Ну, а если делать больше все равно нечего? Хоть денег заработать. Ну разумно же!

Так эта... уж замуж хочется, а германа все нет. Все из рук валится без германа-то.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 15 Марта 2016, 21:56:25 »
Так эта... уж замуж хочется, а германа все нет. Все из рук валится без германа-то.  ;D
Да я знаю... Но раз ТАКОЙ СЛУЧАЙ! Ну пачиму хоть ща не поработать? А? Ну ведь такой случай... Эх... *уходит*

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 01 Сентября 2017, 20:14:15 »
Это ж какое самомнение должно быть у девушки, чтобы так реагировать на изначальную невзаимность?
у меня есть требования и к внешности, и к характеру, и к образу жизни.
С самомнением у нее все в порядке.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Сентября 2017, 20:26:19 »

А разве эти люди действительно не составляют значительную часть окружения?

У меня вот большая часть друзей - друзья детства, школа, универ и работа. Знакомства в фитнес-центре или на каких-нибудь языковых курсах обычно держатся ровно до момента окончания абонемента (курсов), а потом сами собой сходят на нет.

Но автора я не оправдываю. Ее истерика - это ни что иное, как махровый эгоизм. Она полюбила, значит, и ее в ответ обязаны.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 01 Сентября 2017, 20:46:22 »
прочитал название, думал автор пытался в сарае забадяжить полтонны гексогена, а он получился грязный, с примесями и бдыщь не может.  а все от того что автор не может в химию, а тут опять страдашки
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #24 : 01 Сентября 2017, 20:52:06 »
прочитал название, думал автор пытался в сарае забадяжить полтонны гексогена, а он получился грязный, с примесями и бдыщь не может.  а все от того что автор не может в химию, а тут опять страдашки
Я думала, автор реагирует замедленно и страдает из-за этого - ну там, права получить не может, например...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2017, 21:03:14 »
Крест на жизни
Ça compliquait bien un peu la vie, trois garçons pour quatre filles
On était tous amoureux toi de moi et moi de lui
L'une hier, l'autre aujourd'hui.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Сентября 2017, 22:17:36 »
Гексоген сложно испортить. Я не про него подумала, а про какую-то реакцию с низким выходом, жёсткими условиями и множеством побочного хлама. Таких очень много, тут можно было бы и наркоту какую-нибудь наванговать.
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #27 : 01 Сентября 2017, 22:36:21 »
Гексоген сложно испортить. Я не про него подумала, а про какую-то реакцию с низким выходом, жёсткими условиями и множеством побочного хлама. Таких очень много, тут можно было бы и наркоту какую-нибудь наванговать.
Это Вам сложно, а вот автор напрягся и пукнул превозмог свои ожидания)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #28 : 02 Сентября 2017, 12:32:00 »

Blya, другая крайность нелюбви к себе.  :-[

это мудрость древних - надейся на лучшее , но готовься к худшему
как то так

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #29 : 03 Сентября 2017, 08:46:30 »
То есть автор целенаправленно (так звучит по её описанию) втрескалась в коллегу, даже не узнав есть ли у него девушка (фраза про второе признание наводит на мысли что именно во время первого признания она узнала что он не свободен), а теперь злится что раз уж коллега теперь свободен то как это так что она ему не нравиться?
Интересно, она сходу ему требования к "своему потенциальному мужу" высказала?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.