Когда ты влюблен, тебе хочется летать, эйфория, счастье окрыляют тебя, возносят на небеса. особенно после того, когда ты все-таки влюбился не смотря на всю ту боль, тот ад, через который ты прошел несколько лет назад. и вот я встретила его. он был безумно милым, нежным, внимательным, он стал моим идеалом, смыслом моей жизни, сделал ее ярче. доказал мне то, что любовь и счастье есть, и что я могу быть любимой и счастливой. все было хорошо, мы говорили о том, как назовем нашего сына или дочку , когда они у нас все-таки появятся, говорили о том, что заведем собаку и кто и когда будет с ней гулять. он примерял мне свою фамилию и говорил о том, что звучит красиво. говорил о том, что любит, звал познакомиться с родителями. все было прекрасно (хотя отношения и не были слишком долгими) до вчерашнего дня. вчера он сказал: " ты хорошая девушка, и мне нужна такая как ты, но я не смог за это время тебя полюбить". и тут мой мир рухнул. ПМП, наивную дуру, которая поверила в то, что и я могу быть счастливой.
Говорили. Но ничего не делали. Были только слова.
и мне вот интересно...прямо только по великой любви можно строить отношения? ну не полюбил и ладно. Это и семьи создавать не мешает.
для автора истории судя по тексту да
и мне вот интересно...прямо только по великой любви можно строить отношения?
прямо только по великой любви можно строить отношения?
...потом он сказал, что не смог меня полюбить, а уже через минуту родители забрали его из садика.
А зачем другие? У Вас есть возможность ежедневно обедать в ресторане, а вместо этого вы пойдете в приличную, но пресную столовку? Где пожрать и не отравится можно, но по-настоящему вкусной еды не отпробуешь?
Семью-не-по-любви могут построить только люди-клоны. С простейшими скриптами в голове вида *бабийвеккороток*, *часикитикают*, *будькаквсе*, *замуждурасрочнозамуж*, *женисьиживикаквселюдиживут*, *хочувнуков* и.т.д.
Любви там никакой нет. Таки эти люди неправы?