Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (73/166) > >>

hartwig_n:
Нет, нет, это просто круто. Теперь хочу пойти к детям в песочницу и поиграться с ними.

Zanthiа:

--- Цитата: Сашетта от 16 Марта 2016, 19:06:12 ---Меня передернуло от описания бабушки, взявшей не свою щетку. Это при том, что я практически вообще не брезглива, разве что руки пачкать не люблю (буквально) очень сильно. Т.е. я спокойно могу дать отпить из своего стакана/бутылки любому, с кем нормально общаюсь, если он опрятен. И откусить тоже могу дать, и расческу свою, и много чего еще. Но зубная, мать ее, щетка — это за гранью даже моего понимания. К тому же для микрофлоры рта это ну очень неполезно. :-\ :-X

--- Конец цитаты ---

Я тоже аж офигела. Ну ладно отпить из одной бутылки из горла - такое у нас с мужем бывало, когда вне дома пить хотелось, так минералку или колу какую без проблем напару пили. Но зубная щетка? Это капец, товарищи. Брррр.

Баба-дура:
Раз уж речь зашла про игры и истеричек. У знакомых моих родителей был сын, которого они однажды привели в гости.
Мне 7, сестре 8, ещё зашла соседка, которой вообще 5, этому пацану лет 11 что ли, точно не помню, но помню, что он самый старший из нас был. И у нас была настольная игра очень забавная, там цветные фишки-столбики при помощи кубика ходят по полю из цветных клеток с дырочками, на столько клеток, сколько выпало на кубике, а под полем с клетками ещё одно поле с рандомно разбросанными дырками покрупнее, оба этих поля клались на коробку сверху и фишка, которая вставала на клетку с совпавшими дырками, проваливалась внутрь коробки. Совпавшие дырки не было видно, так как нижнее поле было чёрное и коробка внутри тоже чёрная и дырки у основного поля были обведены чёрным, получалось что как будто красная (жёлтая, синяя, зелёная) клетка с чёрным кружком посередине. Уж не помню, надо было кажется дойти до центра поля с наименьшими потерями (на начало игры у каждого было по 4, кажется фишки, или по 5), у кого все фишки попадали по ходу игры - ну не повезло, проиграл. Нам с сестрой и соседке было очень смешно и весело играть, мы всегда просили папу установить оба поля, чтобы мы не видели где дырки, иногда мы брали папу четвёртым игроком, но быстро его раскусили, так как он эти двойные дырки высматривал, проигрывал нарочно и говорил, что все девчонки молодцы и победила дружба)))
И вот напросился этот пацан играть с нами, ну дали мы ему зелёные столбики. Как только стало понятно, что он не выигрывает, не проиграл, а именно не выигрывает, как же он заорал и заистерил, раскидал все столбики с поля, один мы потом еле нашли...
Хорошо, что его больше не приводили в гости, а нам в тот раз подвели под это педагогический момент с рассказом о том, что если проигрываешь, нужно уметь принимать это достойно, хотя когда мы играли втроём с соседкой, нам вообще было пофигу, кто выиграет, а кто нет, мы пёрлись от самого процесса и от того что фишки по ходу игры валятся под поле в коробку)))

Маленькое_зло:

--- Цитата: Elf78 от 17 Марта 2016, 20:57:09 ---Это называется мудак.

--- Конец цитаты ---
Следуя вашей логике я могу замереться к вам домой и взять всё что мне понравится, а если вы мне попытаетесь помешать, то вы мудак. Занятненькая точка зрения.

Неженка:

--- Цитата: Баба-дура от 17 Марта 2016, 23:12:06 ---И у нас была настольная игра очень забавная, там цветные фишки-столбики при помощи кубика ходят по полю из цветных клеток с дырочками, на столько клеток, сколько выпало на кубике, а под полем с клетками ещё одно поле с рандомно разбросанными дырками покрупнее, оба этих поля клались на коробку сверху и фишка, которая вставала на клетку с совпавшими дырками, проваливалась внутрь коробки. Совпавшие дырки не было видно, так как нижнее поле было чёрное и коробка внутри тоже чёрная и дырки у основного поля были обведены чёрным, получалось что как будто красная (жёлтая, синяя, зелёная) клетка с чёрным кружком посередине.
--- Конец цитаты ---
Вы мне взорвали мозг описанием этой игры! Я попыталась это представить... что-то не получилось! Как она называлась?

--- Цитировать ---нам в тот раз подвели под это педагогический момент с рассказом о том, что если проигрываешь, нужно уметь принимать это достойно, хотя когда мы играли втроём с соседкой, нам вообще было пофигу, кто выиграет, а кто нет, мы пёрлись от самого процесса и от того что фишки по ходу игры валятся под поле в коробку)))

--- Конец цитаты ---
Неумение проигрывать свойственно многим детям. Но пацан 11-ти лет, который так истерит из-за игры? Интересно, ему всю жизнь всегда все поддавались раньше, что ль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии