Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (75/166) > >>

Driada:
Я знаю и людей 30+, которые проигрывать не умеют.

Sangria:
Терпеть не могу делиться. Я как эта девочка из истории: либо все, либо ничего. Мое - это мое, а чужого мне не надо.

Хочешь пирожное или конфетку? Б*я, да жри все, но не е*и мозг своей дележкой. Я сладкоежка, половиной крохотного пироженка все равно не наемся, так зачем душу травить? В детстве особенно обидно было, когда в попытке "поделить" лакомство уничтожали: сминали хрупкое пирожное, размазывали кремовую розу по ножу, внезапно обнаруживали в конфете жидкую начинку, после того, как она уже вытекала...

Подарили планшет, но пользоваться им могут еще Маша, Ваня, Петя, мама и папа? Да подавитесь вы этим планшетом. Так и скажите: это не твое. Но не смейте унижать, заставляя вымаливать собственную вещь. И еще, небось, расписание выдумывать. Ах, вещь моя, но надо делиться? Ну раз моя, то я и делать с ней могу что хочу. И бросить об стену в том числе. Это ведь У МЕНЯ не будет планшета.

Забрали ленту для волос? Но это моя, я сегодня хотела надеть. Ах, делиться надо... ну и забирайте, мне не жалко. Почему больше не ношу? А это не мое, моего тут нет. А чужого я не беру, это нехорошо.

Amat:
Позавчера слышала, как женщина учила дочь не брать мамину расчёску, раз есть своя. Умилилась, какая же она молодец. У меня вот в семье "колхоз". Сразу вспомнила, как папа одно время пользовался моей. Просто потому, что под руку попадалась.

А предъявы воспринял в стиле: чья-то расчёска?! Дома так не бывает О_о
А что, у меня есть свой шампунь? © Пельмени

Может, и до сих пор пользуется, не знаю :-\. Зачастую мне не жалко и, как правило, я не брезгую, но какого?..

Астрид:

--- Цитата: Мяшкин от 16 Марта 2016, 20:44:09 --- Даже если там целый шкаф дизайнерских шмоток, но из них нет ни одной лично твоей - это ничего страшного? Увидел шапку - натянул и пошёл, действительно, ачотакова

--- Конец цитаты ---
Я встречала подобное. Правда, это устраивало и мать, и дочь. Шмотки и обувь были общие.

Elf78:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Марта 2016, 23:13:50 ---
Следуя вашей логике я могу замереться к вам домой и взять всё что мне понравится, а если вы мне попытаетесь помешать, то вы мудак. Занятненькая точка зрения.

--- Конец цитаты ---
Еще и тупой мудак, если не видишь разницы между братом, который живет с тобой и левым чуваком хз откуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии