Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Дудь Бобр:
--- Цитата: redvivid от 17 Марта 2016, 15:49:33 ---Дудь Бобр, бизнес это игра взрослых дяденек и тетенек, а по отношению к пятилетнему ребенку такие вещи очень жестоко выглядят.
--- Конец цитаты ---
может родоки считали, что пусть ребенок узнает, о том, что человек человеку мудак от своих, а не от чужих.
Мяшкин:
--- Цитата: Астрид от 18 Марта 2016, 04:04:07 ---Я встречала подобное. Правда, это устраивало и мать, и дочь. Шмотки и обувь были общие.
--- Конец цитаты ---
Дык, там уже дочь взрослая, значит. И сознательно приняла решение участвовать в таком укладе) С детьми всё-таки дела иначе обстоят
Баба-дура:
--- Цитата: Неженка от 18 Марта 2016, 01:16:05 ---Может, типа этой? http://8www.strana-igr.ru/index.php?productID=28871
--- Конец цитаты ---
да, принцип такой как раз))
только у меня было не деревянное поле, а два картонных, одно накладывалось на другое и где дырки совпадали - там и ловушка. Только тут, как я понимаю, ловушки каждый раз там же, а у меня расположение ловушек зависело от того, как лежит нижняя картонка относительно верхней. Было положение, при котором ловушек было вообще всего 2 на игру, а было такое, при котором чуть ли не через каждые пару шагов))
А мальчик тот, он не проигрывал, там выходило, что он будет вторым из четверых.
Zdesь был Leo:
А вот меня из бана вернули. Мне понравилось описания игры в песочнице. Тут половина комментаторов из нее не выросла. Потому что не могут понять, что если брат А что-то может взять у брата Б, даже без спроса, то он точно так же не будет брать этот предмет, если он брату Б сейчас нужен. Взаимоуважение интересов. От которого все довольны.
Мне купили комп за поступление в ВУЗ. Младший тут же получил к нему доступ. Мне в голову бы не пришло ставить на него пароли... Зачем?
У нас в компе было по своей личной папке, в которых если что мы рылись не спрашивая. Удалять оттуда файлы было нельзя, а вот рыться сколько угодно. Я сейчас примеряю, что та папка была моим личным пространством и если туда лезет брат без спроса, то нужно обижаться и бросацца компом ап стену. Да ну, бред какой-то.
ZloeAloe:
Знакомьтесь, чел без нестандартных увлечений, отсутствием личных фото разного характера, своей подборки необычной порнухи и переписок со знакомыми, которых окружающим видеть не стоит хотя бы из уважения к собеседнику ;D
И при этом ему повезло на брата, который не глумится, не стебет и не пакостит.
И не залипает все время в компе, пуская таки брата за него при необходимости. Помню девочку, она рефераты, лабы и работы как делала на библиотечном компе, так и делала после того, как комп купила с подработок, потому как старший братик за ним игрался почти круглосуточно, а она его отстоять не смогла. Ну а у родителей сыночкаже и делиться надо.
По моим наблюдениям конфликты у народа возникают, когда один из них реально не слишком хорошо себя ведет, пытается самоутвердиться или поглумиться, или же просто эгоистичная тварь.
И на это обычно человек повлиять не может, так как он тоже ребенок\подросток и в зависимом положении.
Навигация
Перейти к полной версии