Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (78/166) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Марта 2016, 10:51:39 ---Как из первого второе следует, я чет не догнал.

--- Конец цитаты ---
В - Взаимоуважение! Я уважаю интересы брата и стараюсь не причинять ему неудобств. Аналогично и он мне. Поэтому я знаю, что я могу взять его машину и сэкономить свой бензин а он поедет на работу на маршрутке. Но я не буду этого делать, потому что несмотря на свой личный профит неудобство, доставленное брату, нарушает принцип взаимоуважения. И брательник мой знает, что если я попрошу у него машину, то это не от какой-то там внезапной хотелки, а только из-за крайних обстоятельств. И отдаст мне ключи.
Соответственно наоборот все работает точно так же. Поэтому система работает. А если взаимоуважения интересов нет, тогда да, смысл колхоза пропадает, начинается эксплуатация.

И да, в интернете личных переписок не существует в принципе, любой аккаунт можно взломать, и твоя переписка станет доступна посторонним людям без твоего разрешения.

pysh000000:
В том, что "делиться с родными - хорошо" помоему сомнений все же не должно быть. Но без взаимного уважения этот тезис превращается в кошмар.

Zdesь был Leo, ты прост фразу коряво построил до ужаса.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 11:37:35 ---И да, в интернете личных переписок не существует в принципе, любой аккаунт можно взломать, и твоя переписка станет доступна посторонним людям без твоего разрешения.

--- Конец цитаты ---
Ты не видишь разницы между обезличенной перепиской и перепиской знакомых людей, с которыми тебе потом общаться или жить?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Марта 2016, 11:37:48 ---
Ты не видишь разницы между обезличенной перепиской и перепиской знакомых людей, с которыми тебе потом общаться или жить?

--- Конец цитаты ---
Лично я вижу очень хорошо. Люди, с которыми я живу, в мою переписку не полезут точно. В - Взаимоуважение!

ZloeAloe:
Возрадуйся, что тебе достались внимательные и адекватные люди в семейное окружение.
Твоей заслуги в этом ровно 0.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Шинанай от 18 Марта 2016, 11:40:36 ---Одолжите фейспалм, пожалуйста. Мой, наконец, сломался.

--- Конец цитаты ---
*приволок огромную коробку феспалмов всех цветов и размеров*
Угощайтесь наздоровье. Берите любой, какой понравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии