Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (88/166) > >>

Lailohka:

--- Цитата: Slaanesh от 18 Марта 2016, 15:49:02 ---
А с кем не надо делиться?
Второе как бы очевидно по контексту. Инб4: миллион отмаз и вы все не так поняли.

--- Конец цитаты ---
Ясно, врунишка) Во всех моих сообщениях ясно послеживалось что мне для родных и близких ничего не жалко
Кактус, тут такое дело что мы друг друга недопонимаем. Я же не против того, что делиться надо добровольно. Я не понимаю почему в семье складывается такая ситуация, что дети не хотят этого делать добровольно, ставят ограничения и просто терпеть друг друга не могут. Я, кстати, в первых же своих сообщениях говорила, что считаю, что виноваты родители. А во всех последующих что для меня подобная ситуация в семье просто дикость, и я не понимаю тех, кто поддерживает такие отношения.
Лой, такие ситуации редко, но были. Мы не узнавали причины, по которым кто-то не хочет делиться, но понимали, что они есть

оверквотинг

Kaktus:
Lailohka, да тут никто не поддерживает такие отношения. тут все в шоке от того, что вы не понимаете, что можно просто_не_хотеть_делитьс я. Все. Я люблю своих родных. И мне для них действительно ничего не жалко. Почку - пжалста, костный мозг - да хоть, кусок печени - берите всю! Но есть у меня пунктик, если хотитет - я терпеть не могу, до дрожи, когда берут мою уходовую косметику и всякие мыльно-рыльныые. декоративную - да, пожалуйста, не жалко. Но когда берут мой шампунь или мочалку - убить готова. И, внезапно, семья не против, все об этом знают и не берут. А если очень нравится запах - то не стремаются пойдойти и спросить. Или позвонить, если меня нет дома. Или спрашивать у родных тоже нельзя?

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Марта 2016, 15:51:29 ---Лелёха, что бы в вашей семье сказали одному из ее членов, если он вдруг по какой-то причине отказался делиться?

--- Конец цитаты ---
Альтруизмом бы задавили.
Что, прозреваю и имело место. Ибо уж больно людей корежит от мысли, что можно взять и просто не поделиться.

samantahp:
А еще можно увидеть, чем заканчивается подобное "воспитание"

--- Цитировать ---Младшие пошли в школу и регулярно получают от одноклассников и взрослых. Для них нет понятия "чужое". Мама их постоянно накручивает, что они не делают ничего плохого, это все дети вокруг: наверняка единственные в семьях, а значит жадные и плохие
--- Конец цитаты ---

Но да, это девочка избалованная. Видимо, как и все остальные дети вокруг, которые тоже не в восторге от подобного. И взрослые тоже избалованные.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2016, 15:43:49 ---А, нет, не померещилось.

--- Конец цитаты ---
Я же говорю что у доминатрикса глазки на филейной части части тушки.

Молераторам: это не оверквотинг! Выделенное в тексте моей первой цитаты имеют важное смысловое значение.

оверквотинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии