Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (87/166) > >>

Slaanesh:

--- Цитата: Lailohka от 18 Марта 2016, 15:47:19 ---Найдите и покажите где я писала что делиться надо со всеми. А следом поищите где я писала что иначе ты говно. Дерзайте, не будьте маленькой врунишкой

--- Конец цитаты ---
А с кем не надо делиться?
Второе как бы очевидно по контексту. Инб4: миллион отмаз и вы все не так поняли.

Kaktus:
Lailohka, нет, Вы просто не понимаете значение слова "добровольно". Вот совсем не понимаете, серьезно. Вам тут 15 страниц пытаются это слово вталдычить, а Вы все никак.

samantahp:
Мне так нравится обсуждение. Приходят, рассказывают о своих прекрасных отношениях с братьями-сестрами, о том, как сами делились. Умнички какие.
Ребят, вот только в истории девочку делиться принуждают, в ее день рождения, когда она фактически только распечатала планшет и хочет сама в него позалипать.
Еще раз: планшет хотят несколько детей сразу, но у одного из них день рождения,и планшет ребенку подарили именно на этот др.
И речь идет совсем не о "смотрите, посоны, какую крутую штуку мне подарили". Речь идет о том, чтобы отдать на время (еще неизвестно какое) эту штуку и не играть в нее самой.
И отдать не добровольно, а по принуждению. Именно тогда, когда хочется самой поюзать.
Как это еще объяснить, чтобы дошло?

PS Добровольно - это когда сам не против, а  не когда заставляют. Это я на всякий случай уточняю.

Loy Yver:
Лелёха, что бы в вашей семье сказали одному из ее членов, если он вдруг по какой-то причине отказался делиться?

Slaanesh:

--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 15:50:23 ---И отдать не добровольно, а по принуждению. Именно тогда, когда хочется самой поюзать.

--- Конец цитаты ---
В том и суть, что товарищи искренне не понимают, как так можно - не хотеть добровольно что-то отдать. Всегда надо хотеть! Не бывает такого, чтобы не хотелось чем-то делиться. Это невозможно.
Это как "муж не может изнасиловать жену, ведь она его жена". Суть примерно такая же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии