Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Slaanesh от 18 Марта 2016, 16:15:22 ---Лео, давай ещё раз. Чтобы нам точно уже всем быть уверенными в расположении своих очей.
Ты считаешь более нормальным одалживать свою женщину на потрахаться брату, чем собачиться с ним?
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе. И не рекомендую никому пытаться проверить этот тезис с Лео на практике. Но если сравнивать между собой по степени сумашествия различные модели поведения, то модель поведения, в которой брат одолжил брату девиццу (между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств), кажется мне не такой сумашедшей, где от братьяв прячут компы за семью паролями и швыряются планшетами. Таки в первой семье климат лучше, чем во второй. И вероятность вырасти с психологическими травмами меньше.
Доминатрикс, приношу свои извинения. Буду знать.
Если у вашего мужа есть брат-близнец - то задумайтесь :-)
ZloeAloe:
--- Цитата: Lailohka от 18 Марта 2016, 16:22:51 ---Кактус, ну это уже по умолчанию у каждого своё, как мне кажется. Как минимум зубная щётка и мочалка. Да и уходовая с декоративной всем разные нужны. В истории же касательно этого ничего не говорится, да и все эти кучу страниц обсуждение шло не о таких вещах
--- Конец цитаты ---
Там поминались в обсуждении зубные щетки, шапки, резинки, расчески, белье.
Это недостаточно личные вещи?! :o
Lailohka:
алое, не знаю что там у кого где поднималось, но в обсуждение со мной только сейчась полнялась эта тема) Со мной больше говорили о том, что бы я принесла их сыну планшет, раз уж племяшкам несу; что я давалка, раз всё своим близким даю, и прочие гениальные темы)
Доби:
ЧОООО???? ШТААААА?!!! Лучше брату девушку одолжить (не спрашивая ее согласия!), чем зажать комп?! И это еще меня тут упоротой называют?
ZloeAloe:
Тут поминалось все это.
И "ну шо вам щетки для бабушки жалко?".
В стартовой истории же четко сказано про общую одежду и что норм взять вещь для волос (что вообще-то деталь скорее нательная, чем аксессуар). Я б покорежилась, если б мои футболки таскали, например.
Навигация
Перейти к полной версии