Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Доби от 18 Марта 2016, 16:41:48 ---ЧОООО???? ШТААААА?!!! Лучше брату девушку одолжить (не спрашивая ее согласия!), чем зажать комп?! И это еще меня тут упоротой называют?
--- Конец цитаты ---
Ну например, история, где девушка изменила своему парню, не спрашивая его согласия, не вызовет никакого батхерта. Вполне обыденная и не так уж и редко встречающаяся ситуация. А рассматриваемый случай является его полным отзеркаливанием.
Доби:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:50:52 ---Ну например, история, где девушка изменила своему парню, не спрашивая его согласия, не вызовет никакого батхерта. Вполне обыденная и не так уж и редко встречающаяся ситуация. А рассматриваемый случай является его полным отзеркаливанием.
--- Конец цитаты ---
То есть, изнасилование(а это, по сути, именно оно) и измена для вас - одно и то же? А вы вообще в курсе, что девушка - не вещь?
Sarabi:
--- Цитата: Lailohka от 18 Марта 2016, 15:47:19 ---Найдите и покажите где я писала что делиться надо со всеми. А следом поищите где я писала что иначе ты говно. Дерзайте, не будьте маленькой врунишкой
--- Конец цитаты ---
Рили? Вы настолько невозмутимы? Такими словами надо бросаться будучи полностью увенной в своей чистоте.
--- Цитата: Lailohka от 16 Марта 2016, 23:29:21 ---Корделия, не говорите фигню. В истории вполне себе родные братья и сестры, а не дети левой девчонки.
И я бы не сказала что именно по желанию. У нас мальчику одному комп купили, так он никого не звал, но все бегали. Телефоны только так брали без спроса, а под вечер уже хозяины телефонов искали их. Как-то во дворе всегда всё то, что дарили родители, было общим, и все считали это нормальным, в том числе и родители. Тем более были очень богатенькие и очень бедненькие, но родители богатеньких не видели ничего ужасного в том, что все вместе радуются ништяку и пользуются им. А уж те, у кого были братья/сестры вообще между собой никаких разделений не делали.
Зимосис, да, я не понимаю почему нет желания делиться вещами с братьями и сёстрами. По мне так это звиздец.
Вобщем я выхожу из темы. Мне радость родственников и близких важнее вещей и жрачки. С близкими людьми разделений никаких нет на твоё/моё или трогай/не трогай. Если для кого-то иначе то это их дело. Но не надо доказывать мне, что это нормально, потому что никогда с этим не соглашусь.
--- Конец цитаты ---
Вот первое доказательство. К словам придираться не надо, общий смысл-то - со всеми надо делиться.
--- Цитата: Lailohka от 17 Марта 2016, 18:58:23 ---Не знаю как где заведено, но я заметила что там, где я гуляла с племяшками, все высыпают игрушки в песочницу и ими играет кто захочет. А на тех, кто приходит без игрушек, смотрят косо
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lailohka от 17 Марта 2016, 19:40:35 ---Доби, там действительно есть повод косо смотреть.
--- Конец цитаты ---
Косо смотреть синоним смотреть как на говно. Просто по-культурнее. Левые детки из песочницы вроде как являются левыми...
Вот из всех цитат выше я отчетливо вижу что вы доносите мысль "делиться - хорошо, не будешь со всеми делиться - на тебя будут смотреть как на г-но".
Докажите обратное. Придирание к словам не принимается, русский язык довольно богат чтобы выплыть с таким подходом из любой ситуации.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Доби от 18 Марта 2016, 16:52:51 ---То есть, изнасилование(а это, по сути, именно оно) и измена для вас - одно и то же? А вы вообще в курсе, что девушка - не вещь?
--- Конец цитаты ---
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
а по сути было таки не оно. Так что не катит. Парень тоже не вещь, и обмановать своего партнера в принципе нехорошо.
samantahp:
Если я скажу, что Лео не очень умный, это будет считаться оскорблением пользователя?
Навигация
Перейти к полной версии