Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Sarabi:
--- Цитата: looolka от 18 Марта 2016, 17:42:56 ---Ну да, что мы и наблюдаем в стартовой истории. Совершенно естественный и прогнозируемый процесс. Просто не доломали средненькую и все, рыпается еще. Годам к 15 смирится, а к 25 начнет нести в массы, как здорово и важно всем раздавать.
--- Конец цитаты ---
С таким характером скорее всего запакует чемоданы и свалит при первой возможности.
Мяшкин:
зачем я опять зашла в эту тему...
какое же адище
надеюсь, мой ребёнок никогда не пересечётся с подобными коммунистами, и если это будет дочь, то никто не "поделится" ею с братом, потому что ачотакова, перед ней моральных обязательств нет, а брат - это БРААААТ
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Rigby от 18 Марта 2016, 17:36:14 ---В примере Лео с обманутым парнем ничего не происходит. Может так поймёт.
--- Конец цитаты ---
Этот разговор неплохо в отдельную тему, тут таки оффтоп.
--- Цитата: Мяшкин от 18 Марта 2016, 17:47:09 --- если это будет дочь, то никто не "поделится" ею с братом, потому что ачотакова, перед ней моральных обязательств нет, а брат - это БРААААТ
--- Конец цитаты ---
Тогда воспитывай свою дочь так, чтоб она не вступала в отношения с лицами, не имеющими перед ней моральных обязательств.
Lailohka:
Rigby
--- Цитата: Корделия от 16 Марта 2016, 23:08:27 ---Теперь он Ваш нареченным брат. Пока не увижу Ваш айпадик в руках моего сына, буду считать Вас - как Вы там девочку назвали - зажравшейся истеричкой? Ведь это же просто вещь, чо не несёте?
--- Конец цитаты ---
Именно на это я ответила про фигню. А дальше шли ответы на вопросы.
Попробуйте читать не только то, что пишу я.
оверквотинг
dominatrix:
Таким славным и щедрым парнем как Лео грех с братом не поделиться, я щетаю. Ну, если брат из этих.
Навигация
Перейти к полной версии