Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (94/166) > >>

Sarabi:
Lailohka, не хотела и не буду переписывать ветку вашего диалога. Если в кратце - вам написали историю про уважение друг к другу, как девочка не позволяла гладить свою собаку потому что она своя и Корделия поняла её, не возникала по этому поводу.
Вы отвечаете: Корделия, вы пишите фигню, это не круто. Вот у наааааас во дворе....блаблабла.
Так отвечают когда противопоставляют своё мнение. С примерами даже как надо. Чем это не призыв действовать так же О_о?

Эх, Саманта, опередили.  :(
Могу добавить только что в истории про братьев действия совершают над обманутой девушкой. В примере Лео с обманутым парнем ничего не происходит. Может так поймёт.

looolka:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 17:25:58 ---В данном случае обманута девушка. И это вызывает лютый батхерт. Но если девушка изменит парню, то обманут будет парень. И это ему бедет также чревато ЗППП, шоком и т.п. - таких историй на КМП пруд пруди. Но лютого батхерта это не вызовет.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Изнасилование пока больше эмоций изменяет чем добровольное соитие с кем бы там ни было. Что странного?

Вообще не поняла ничего из речи про страстную сиблинговскую любовь. Ну я тоже своих сестер люблю. Мужика одалживать бы не стала, мужика люблю больше, пожалуй. Сама выбирала. Но люблю сестер таки. И денег, помощи по необходимости, подарков и прочего мне не жалко, и чо? Это как-то работает без отбирания моих вещей, тыканья ДЕЛИСЬДЕЛИСЬДЕЛИСЬ и с сохранением личного пространства. Вот вообще любовь хуже не становится.

Кароче какая-то тупиковая дискуссия выходит. Ни один из защитников дележки мне ни на один вопрос не ответил толком, ни про понимают ли, что человек чувствовал, ни какой смысл в этом, если нет естественных ограничений по баблу. Так что по мне так это просто мантра из серии "я страдал и все должны, это не зря! это облагораживает!",но с этим к психотерапевту.

samantahp:
Мне вообще кажется, что принуждением делиться можно испортить даже хорошие отношения между братьями-сестрами. Примерно как и "а вот твоя сестра вся такая растакая, не то, что ты", вдалбливаемое каждый день.

Catty:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:25:16 ---Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе. И не рекомендую никому пытаться проверить этот тезис с Лео на практике. Но если сравнивать между собой по степени сумашествия различные модели поведения, то модель поведения, в которой брат одолжил брату девиццу (между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств), кажется мне не такой сумашедшей, где от братьяв прячут компы за семью паролями и швыряются планшетами. Таки в первой семье климат лучше, чем во второй. И вероятность вырасти с психологическими травмами меньше.

--- Конец цитаты ---

Штааааа. Жену нельзя одалживать на покувыркаццо в кровати, девушку можно. Перед девушкой нет моральных обязательств. Лео, как вы жену-то нашли с таким взглядами вообще?

looolka:

--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 17:41:35 ---Мне вообще кажется, что принуждением делиться можно испортить даже хорошие отношения между братьями-сестрами. Примерно как и "а вот твоя сестра вся такая растакая, не то, что ты", вдалбливаемое каждый день.

--- Конец цитаты ---

Ну да, что мы и наблюдаем в стартовой истории. Совершенно естественный и прогнозируемый процесс. Просто не доломали средненькую и все, рыпается еще. Годам к 15 смирится, а к 25 начнет нести в массы, как здорово и важно всем раздавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии